ラグジュアリー・パフェ

パティシエが選び抜いた素材を惜しみなく使用し、見た目も華やかなパフェをご用意します。グラスもハイエンドブランドの洗練されたグラスを使用し、贅沢に仕上げました。

提供時間

11:00~19:30 

販売期間

2021年2月1日(月)~

  • 前日までのご予約をおすすめいたします
  • 写真はイメージです
  • 仕入れ状況により材料を変更する場合があります
  • 表記料金に、消費税とサービス料が含まれております

梨パフェ

≪季節限定≫梨 パフェ

京丹後の梨栽培農家である「白岩恒美農園」の梨は、9月より収穫が始まり、みずみずしくジューシーで、酸味と甘みのバランスが整っているのが特徴です。コンポートした梨や赤ワインでコンポートした梨、フレッシュな梨など多彩な味わいに加え、ヨーグルトシャンティーやチョコレートアイス、ラズベリーなどと共に酸味やコクをプラスした ホテルパティシエのアイデアが溢れるパフェ。フルーツの美味しさを存分に引き出す絶妙なハーモニーをお楽しみください。
ハイエンドブランドのグラスに入れてご提供します。

期間

2021年10月1日(金)~12月31日(金)
※仕入れ状況により、予告なく販売終了する場合がございます。

料金

4,500円

~白岩恒美農園~
京都府京丹後に位置する白岩恒美農園は、海の近くに果樹園を有し、先代より受け継がれた低樹栽培を行っています。
海風を受ける果樹園で、根と実の距離を縮めた低樹栽培されているため寒暖差と栄養を素早く取り込むことでおいしさを蓄えます。
また、お客様に美味しいフルーツを召し上がっていただくために日々努力を重ね、愛情と手間を惜しまず、お客様の健康にも配慮した生産方式と独自の肥培管理を採用しています。梨は京都府知事賞を受賞し、地域のトップ生産者となっています。

栗と抹茶のパフェ

栗と抹茶のパフェ

ホテルメイドのふわふわのカステラや、京都産の抹茶、さらに丹波栗などを使用した栗と抹茶のパフェは京都らしいわパフェに仕上げています。ほうじ茶ゼリー、和三盆クリームなど甘さと苦みの絶妙なバランスが魅力です。

期間

2021年2月1日(月)~

料金

3,600円

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