神戸牛を贅沢に取り入れた美食のコースとケンゾー エステイトの優美でエレガントなワインのコラボレーション

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppannyaki」が贈る神戸牛を贅沢に取り入れた美食のコースと、カリフォルニア ナバ・ヴァレーのワイナリー、ケンゾー エステイトの優美でエレガントなワインをお楽しみいただくプレミアムなディナープランをご用意します。Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppannyaki」のさらなる魅力に触れていただける、多彩でエレガントな時間をお過ごしください。

期間

2021年3月1日(月)~

時間

16:00~20:00(最終入店18:30)
※事前予約制

料金

4名様 150,000円

内容

01)神戸牛をメインとした鉄板焼コース
02)ワイン asatsuyu(あさつゆ)・rindo(紫鈴)を4名様毎に1本ずつご用意

  • 表示料金に別途消費税、サービス料15%を加算させていただきます
  • 写真はイメージです
  • 仕入れ状況による材料を変更する場合があります
  • 営業日および営業時間を変更する場合があります

メニュー詳細

神戸牛をメインに使用したコース

メニュー

・神戸牛ローストビーフの小さなセルクル仕立て
・神戸牛リブロースの雲丹巻きロール 柚子胡椒とバルサミコ
・神戸牛ブイヨンで煮込んだ蕪のスープ仕立て トリュフの香り
・コンテチーズを振りかけた神戸牛とフォアグラの蕎麦粉 ガレット包み
・神戸牛のプランチャ焼きと10種類の野菜とハーブのサラダ
・下記より一品お選びください
 ① 神戸牛の炙り寿司 
 ② 神戸牛の肉吸いラーメン 
 ③ 神戸牛しぐれ煮茶漬
・フルーツのデクリネゾン

ケンゾー エステイトのワイン

asatsuyu あさつゆ

夜明け前に畑に降りた朝靄が葡萄の葉に残した朝露は、朝日を浴び、美しく煌めく。そんな透明感を持つケンゾー エステイトの白ワインは、ハイディ・バレットが手掛けた初のソーヴィニヨン・ブラン。清涼感と芳醇さを併せ持ち、3年連続、全米でのベスト・オブ・ソーヴィニヨン・ブランの栄誉に輝い名品。

rindo 紫鈴

ケンゾー エステイトのフラッグシップに位置づけされる、ボルドースタイルのブレンドワイン。紫は高貴なものを示す色。ここでは上質な葡萄を象徴する。鈴は鈴なりの略。つまり、「紫鈴」とは、葡萄が鈴なりに実るワイナリーの畑そのものの姿を表す。

その他のメニュー

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Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00