期間

2021年4月1日(木)~5月9日(日)

時間

16:00~20:00

  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し出ください
  • 仕入れ状況により材料を変更する場合があります

メニュー詳細

Dinner Bruine ブルイン

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えた玉葱のムース

アンテルメード 1皿目

帆立と京都産野菜のタルタル

アンテルメード 2皿目

アスパラガスとオランデーズソース

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

いちごのデクリネゾン

17,800円

Dinner Crépuscule クレピュスキル

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えた玉葱のムース

アンテルメード 1皿目

帆立と京都産野菜のタルタル

アンテルメード 2皿目

アスパラガスとオランデーズソース

アンテルメード 3皿目

甘鯛のクリエーション 生姜を効かせたブイヨン

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

いちごのデクリネゾン

23,500円

Dinner Éclat エクラ

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えた玉葱のムース

アンテルメード 1皿目

帆立と京都産野菜のタルタル

アンテルメード 2皿目

アスパラガスとオランデーズソース

アンテルメード 3皿目

お好みのお料理をお選びください
1.活け鮑の鉄板焼 ブールブランとトリュフのソース
2.オマールブルーの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

いちごのデクリネゾン

29,100円

オプション

コース肉料理を下記に変更可

  • フランス産牛フィレ 100g + 1,300円
  • 近江牛サーロイン 100g + 3,800円
  • 近江牛フィレ 80g + 3,800円
  • 神戸牛サーロイン 100g + 10,200円
  • 神戸牛フィレ 80g + 10,200円

コースのお食事を下記に変更可

  • ガーリックライス・味噌汁・香の物 + 1,300円
  • ブイヤベースラーメン + 1,900円
  • チーズの盛り合わせ + 2,600円

ガーリックライス

ブイヤベースラーメン

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00