ドミニク氏が継承してきた「フランス料理の神髄」を京都産の食材を織り交ぜたメニューでお楽しみください

期間

2021年9月4日(土)~10月31日(日)

時間

11:30~14:30(土・日・祝日)

  • 情勢により営業時間が変更になる場合があります
  • Dominique Bouchet Kyoto「Le RESTAURANT」のランチタイムの営業は
    土日祝日のみの営業です
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

メニュー詳細

MENU DÉJEUNER | 6品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前菜

カツオのマリネ 柑橘とグリーントマトのサラダ

メイン

◆下記より一品お選びください
1.舌平目のブレゼ リゾーニ バジルのエミルション
2.シャラン産鴨のロティ 無花果 ポレンタ スパイス香る鴨のジュ
3.国産牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ (追加料金 3,800円)

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

8,900円

LUNCH HARMONIE | 7品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前菜

カツオのマリネ 柑橘とグリーントマトのサラダ

魚料理

舌平目のブレゼ リゾーニ バジルのエミルション

肉料理

◆下記より一品お選びください
1.シャラン産鴨のロティ 無花果 ポレンタ スパイス香る鴨のジュ
2.国産牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ (追加料金 3,800円)

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

12,700円

LUNCH HÉRITAGE | 8品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前菜1

カツオのマリネ 柑橘とグリーントマトのサラダ

前菜2

オマールブルーのパルマンティエ ブール・オ・キャビア

魚料理

舌平目のブレゼ リゾーニ バジルのエミルション

肉料理

国産牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ 

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

16,500円

≪9・10月≫アミューズ・ブーシュ
ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

シャラン産鴨のロティ
無花果 ポレンタ スパイス香る鴨のジュ

カツオのマリネ 
柑橘とグリーントマトのサラダ

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00