期間

2021年9月1日(水)~10月31日(日)

時間

17:00~21:00
*月~木は予約制で営業しております(3日前までに要予約)

  • 営業時間が変更になる場合がございます
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

メニュー詳細

MENU DÎNER | 6品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前 菜

◆下記より一品お選びください
1.ニジマスのマリネ ライムと山椒の香り
2.キャビアを添えたオマールブルーのジュレ(追加料金6,400円)

メイン

◆下記より一品お選びください
1.和牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ
2.神戸牛サーロイン(追加料金12,700円)

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

17,800円

DINNER HARMONIE | 7品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前菜

◆下記より一品お選びください
1.ニジマスのマリネ ライムと山椒の香り
2.キャビアを添えたオマールブルーのジュレ(追加料金6,400円)

魚料理

マナガツオのバプール キャベツのアンブレ ソース・バンジョーヌ

肉料理

◆下記より一品お選びください
1.和牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ
2.神戸牛サーロイン(追加料金12,700円)

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

23,500円

DINNER HÉRITAGE | 8品

プティ・サレ

お食事前のお楽しみ

アミューズ・ブーシュ

ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

前菜1

キャビアと雲丹を添えたオマールブルーのジュレ

前菜2

アワビとシャンピニオン オニオン

魚料理

マナガツオのバプール キャベツのアンブレ ソース・バンジョーヌ

肉料理

◆下記より一品お選びください
1.和牛フィレ肉のロティ カボチャ 里芋 仔牛のジュ
2.神戸牛サーロイン(追加料金12,700円)

デセール

2種よりお選びいただくシェフ パティシエおすすめのデザート

カフェ・ブティフール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

¥29,100

≪9・10月≫ アミューズ・ブーシュ
ウニの殻をお皿に見立てたウイキョウのムースリーヌとウニ

≪9・10月≫DÎNER・HARMONIE 前菜
ニジマスのマリネ ライムと山椒の香り

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00