期間

2021年11月1日(月)~12月30日(木)
※除外日 12月 9日(木)・24日(金)・25日(土) 

時間

17:00~22:00(最終入店20:00)
*月曜日は予約制で営業しております(2日前15:00までに要予約)
*11/20~12/5は休まず営業いたします

  • 営業時間は変更になる場合がございます
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し出ください
  • 仕入れ状況により材料を変更する場合があります

メニュー詳細

Dîner Bruine ブルイン

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えたカリフラワーのムース

アンテルメード 1皿目

神戸牛とポワロー葱のしゃぶしゃぶ仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

お肉・サラダ

以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2. 京都産の牛肉 フィレ 80g
サラダ

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

フルーツのデクリネゾン

17,800円

Dîner Crépuscule クレピュスキル

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えたカリフラワーのムース

アンテルメード 1皿目

神戸牛とポワロー葱のしゃぶしゃぶ仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

アンテルメード 3皿目

金目鯛のアクアパッツァ風

お肉・サラダ

以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2. 京都産の牛肉 フィレ 80g
サラダ

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

フルーツのデクリネゾン

23,500円

Dîner Éclat エクラ

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えたカリフラワーのムース

アンテルメード 1皿目

神戸牛とポワロー葱のしゃぶしゃぶ仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

アンテルメード 3皿目

お好みのお料理をお選びください
1.ブルーオマールの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース
2.活鮑の鉄板焼き ブールブラン・キャビア

お肉・サラダ

以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2. 京都産の牛肉 フィレ 80g
サラダ

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

フルーツのデクリネゾン

29,100円

オプション

コース肉料理を下記に変更可

  • フランス産牛フィレ 100g + 1,300円
  • 近江牛サーロイン 100g + 4,000円
  • 近江牛フィレ 80g + 4,000円
  • 神戸牛サーロイン 100g +10,000円
  • 神戸牛フィレ 80g +10,000円

コースのお食事を下記に変更可

  • ガーリックライス・味噌汁・香の物 + 1,300円
  • ブイヤベースラーメン + 1,900円
  • チーズの盛り合わせ + 2,600円

ガーリックライス

ブイヤベースラーメン

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00