海老のフリッターやマリネ、サーモンの蒸し物など彩り美しい日替りの献立で季節の華やぎを演出。ライブキッチンではランチ・ディナー共に目の前で仕上げるサーロインステーキをお召し上がりください。

期間

2018年4月1日(日)~4月30日(月・休)
ランチタイム  (11時30分~14時30分) 
ディナータイム (17時00分~21時00分) 

料金

ランチ   おひとり様3,500円 (小学生 1,750円)
ディナー  おひとり様5,100円 (小学生 2,550円)
※幼児無料

フリードリンクプラン

おひとり様 2,500円
内容:ビール(中瓶)、ワイン(赤・白・ロゼ)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、日本酒、梅酒
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます
※お食事とご一緒の場合のみご利用いただけます 

HPご予約特典

HPをご覧のうえ、ご来店前日までにビュッフェのご予約を頂いたお客様は、10%割引とさせていただきます
※お電話でご予約の際は「HPを見た」とお伝えいただけましたら、割引対象とさせていただきます
※他の割引や特典との併用はいたしかねます

  • 表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます

料理イメージ

サーロインステーキ イメージ(ランチ・ディナー)

にぎり寿司 イメージ(ディナー)

アクアパッツア イメージ(ディナー)

筍とオマール海老のコンソメ仕立て イメージ(ディナー)

桜海老と水菜のパスタ イメージ(ランチ) 

サーモンのスチーム梅肉ソース イメージ(ディナー)

ちらし寿司 イメージ(ランチ)

メニュー詳細

イメージ

桜花爛漫ビュッフェ  メニュー 一例

  • 下記のお料理を中心に、日替わりにてご用意しています。
    (食材の入荷の都合により内容を変更する場合がございます。)
  • 食事制限および食材によりアレルギーのある方は係にお申し付けください。
メニュー内容

【ライブキッチン】
ランチ
・サーロインステーキ
・桜海老と水菜のパスタ

ディナー
・サーロインステーキ
・筍とオマール海老のコンソメ仕立て
・にぎり寿司コーナー

【ランチ日替わりメニュー】
・キャベツとカッテージチーズのサラダ仕立て
・海老と筍のマリネ 木の芽味噌風味
・スモークサーモン
・ちらし寿司
・しらうおと青ネギのジェノベーゼピザ
・チキントマト煮
・白身魚の白味噌焼き
・豚肉の生姜焼
・麻婆豆腐
・スパニッシュオムレツ
・スパイシーローストポーク
・サトイモと海老の包み揚げ など

【ディナー日替わりメニュー】
・バーニャカウダ
・鯛と茸のマリネ
・牛肉のマリネ
・生ハムのアフォガード
・ジャンボンブラン
・アクアパッツア
・サーモンのスチーム梅肉ソース
・牛肉のせいろ蒸し
・白身魚と厚揚げ 鰹・空豆ソース
・ローストポーク山賊風
・鴨のロースト照り焼きソース
・バーベキュービーフ
・彩り野菜のオーブン焼き など

【和食コーナー】
・おばんざい5種
・お漬物5種

【その他】
・日替わりパン
・日替わりご飯
・カレー
・サラダコーナー

【デザート】
・桜チーズケーキ/桜ミニタルト/桜ジュレ など
・フルーツ
・アイスクリーム
・ソフトクリーム
・チョコレートファウンテン など

【ドリンク】
・コーヒー
・紅茶
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・カルピス 
・グレープフルーツ
・オレンジ
・ウーロン茶
・4種の日替わりフルーツジュース

など日替わりにてご用意いたします。

ディナータイム限定「にぎり寿司コーナー」

ディナータイムは寿司職人が握る「にぎり寿司コーナー」が
登場! 

ディナータイム(17時00分~21時00分)には寿司職人が目の前でにぎる「にぎり寿司コーナー」が登場いたします。ネタの組み合わせやわさび抜きなどのご要望にもお答えさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

その他のメニュー

このレストランを予約する

カフェレストラン 「アクアブルー」に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。
※朝食はお席のご予約を承っておりません。予めご了承ください。

カフェレストラン 「アクアブルー」

075-771-7162