冬の味覚を贅沢に使ったメニューをビュッフェで。

ディナーではまろやかな豆乳ベースの蟹鍋や蟹のあんがかかった洋風茶碗蒸し、蟹と蕪と柿のサラダといった蟹料理をメインに、甘酸っぱいベリーソースで味わう鶏肉や鴨肉料理など、日替わりで冬のごちそうが勢揃い。デザートはいちごがたっぷりの多彩なスイーツをお楽しみください。

期間

2018年1月4日(木)~1月31日(水)

料金

ランチ   おひとり様3,500円 (小学生 1,750円)
ディナー  おひとり様5,100円 (小学生 2,550円)
※幼児無料

フリードリンクプラン

おひとり様 2,200円
内容:ビール(中瓶)、ワイン(赤・白・ロゼ)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、日本酒
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます
※お食事とご一緒の場合のみご利用いただけます 

HPご予約特典

HPをご覧のうえ、ご来店前日までにビュッフェのご予約を頂いたお客様は、10%割引とさせていただきます
※お電話でご予約の際は「HPを見た」とお伝えいただけましたら、割引対象とさせていただきます
※他の割引や特典との併用はいたしかねます

  • 表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます

料理イメージ

牛フィレ肉のポワレ イメージ

※ディナータイム

ボイル蟹 イメージ

※ランチ・ディナータイム

蟹パスタ イメージ

※ディナー限定

にぎり寿司 イメージ

※ディナータイム限定

いちごスイーツ イメージ

メニュー詳細

イメージ

蟹といちごの紅福ビュッフェ  メニュー 一例

  • 下記のお料理を中心に、日替わりにてご用意しています。
    (食材の入荷の都合により内容を変更する場合がございます。)
  • 食事制限および食材によりアレルギーのある方は係にお申し付けください。
メニュー内容

【ライブキッチン】
ランチ
・ローストビーフ
・蟹ラーメン

ディナー
・牛フィレ肉のポワレ
・蟹の洋風茶碗蒸し
・にぎり寿司コーナー

【ランチ日替わりメニュー】
・ボイル蟹
・蟹のエスカベッシュ
・蟹ちらし寿司
・スモークサーモンとビーツサラダ
・蟹コロッケ
・蟹とマカロニのグラタン
・豆腐の蟹餡かけ
・白身魚のスチーム 蟹入りバターソース
・野菜と蟹団子の餡かけ
・チキンの香草パン粉焼
・ポークの生姜焼き 九条ネギ添え
・雑穀のオムレツ など

【ディナー日替わりメニュー】
・ボイル蟹
・蟹とアボカドのカクテル
・柿と蕪と蟹のサラダ
・鶏胸肉の冷製 フランボワーズソース
・蟹鍋
・あんこうのロースト 蟹入りオランディーズソース
・渡り蟹のパスタ
・聖護院かぶと蟹のナージュ仕立て
・蟹のフリット ジェノベーゼソース
・ポークロースト ベリーソース
・グリルビーフ 西京味噌風味
・仔羊のロースト 鞍馬山椒風味
・BBQビーフ
・海老のフリット ガーリッククリームソース など

【和食コーナー】
・おばんざい5種
・お漬物5種

【その他】
・日替わりパン
・日替わりカレー
・日替わりご飯
・サラダコーナー

【デザート】
・いちごスイーツビュッフェ
 (ショートケーキ/ムース/ババロア/プリンなど)
・フルーツ
・アイスクリーム
・ソフトクリーム
・チョコレートファウンテン など

【ドリンク】
・コーヒー
・紅茶
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・カルピス 
・グレープフルーツ
・オレンジ
・ウーロン茶
・4種の日替わりフルーツジュース

など日替わりにてご用意いたします。

ディナータイム限定「にぎり寿司コーナー」

ディナータイムは寿司職人が握る「にぎり寿司コーナー」が
登場! 

ディナータイム(17時00分~21時00分)には寿司職人が目の前でにぎる「にぎり寿司コーナー」が登場いたします。ネタの組み合わせやわさび抜きなどのご要望にもお答えさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

その他のメニュー

このレストランを予約する

カフェレストラン 「アクアブルー」に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。
※朝食はお席のご予約を承っておりません。予めご了承ください。

カフェレストラン 「アクアブルー」

075-771-7162