ディナーではローストビーフや帆立のトマトクリームパスタ、にぎり寿司などシェフが目の前で出来立てをご提供

グリルポーク、鯛の姿蒸しなどのパーティー料理のほか6月はメロンスイーツさらに充実のサラダコーナーもおすすめです。

期間

2018年6月1日(金)~6月30日(土)
ランチタイム  (11時30分~14時30分) 
ディナータイム (17時00分~21時00分) 

料金

ランチ   おひとり様3,500円 (小学生 1,750円)
ディナー  おひとり様5,100円 (小学生 2,550円)
※幼児無料

フリードリンクプラン

おひとり様 2,500円
内容:ビール(中瓶)、ワイン(赤・白・ロゼ)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、日本酒、梅酒
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます
※お食事とご一緒の場合のみご利用いただけます 

HPご予約特典

HPをご覧のうえ、ご来店前日までにビュッフェのご予約を頂いたお客様は、10%割引とさせていただきます
※お電話でご予約の際は「HPを見た」とお伝えいただけましたら、割引対象とさせていただきます
※他の割引や特典との併用はいたしかねます

  • 表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます

料理イメージ

ローストビーフ イメージ(ディナー)

にぎり寿司 イメージ(ディナー)

牛サーロインの鉄板焼き イメージ(ランチ)

鯛の姿蒸し イメージ

鶏の黒酢ソース和え イメージ

スペアリブ&ローストポークポリネシアン風 イメージ

ミニバーガーコーナー イメージ
 

メニュー詳細

イメージ

6月 初夏のグランピング風ビュッフェ  メニュー 一例

  • 下記のお料理を中心に、日替わりにてご用意しています。
    (食材の入荷の都合により内容を変更する場合がございます。)
  • 食事制限および食材によりアレルギーのある方は係にお申し付けください。
メニュー内容

【ライブキッチン】
ランチ
・サーロインステーキ
・テリヤキハンバーガー

ディナー
・ローストビーフ
・帆立のトマトクリームパスタ
・にぎり寿司コーナー

【ランチ日替わりメニュー】
・サーモンロースト 茸とラー油のオランデーズソース
・鶏の黒酢ソース和え
・エビマヨピザ
・スパニッシュオムレツカポナータ
・スパイシーポテトパルメザン
・回鍋肉風ポーク炒め
・スペアリブ
・小海老のフリットスイートチリ
・パデドカンパーニュ
・沖鰆のタタキ ツナソース
・海鮮巻寿司  など

【ディナー日替わりメニュー】
・鯛の姿蒸し
・チキンチリソース煮込み
・八宝菜春巻
・グリルポークのしば漬けソース
・彩野菜のチーズ焼き
・ラム肉のスパイシー焼
・鴨のポワレ オイスターガーリック
・生ハムとドラゴンフルーツ
・スモークサーモンとキムチのキッシュ
・ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
・チキンロール  など

【和食コーナー】
・おばんざい5種
・お漬物5種

【その他】
・日替わりパン
・日替わりご飯
・カレー
・サラダコーナー

【デザート】
・メロンスイーツ各種
・フルーツ
・アイスクリーム
・ソフトクリーム
・チョコレートファウンテン など

【ドリンク】
・コーヒー
・紅茶
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・カルピス 
・グレープフルーツ
・オレンジ
・ウーロン茶
・4種の日替わりフルーツジュース

など日替わりにてご用意いたします。

ディナータイム限定「にぎり寿司コーナー」

ディナータイムは寿司職人が握る「にぎり寿司コーナー」が
登場! 

ディナータイム(17時00分~21時00分)には寿司職人が目の前でにぎる「にぎり寿司コーナー」が登場いたします。ネタの組み合わせやわさび抜きなどのご要望にもお答えさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

その他のメニュー

このレストランを予約する

カフェレストラン 「アクアブルー」に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。
※朝食はお席のご予約を承っておりません。予めご了承ください。

カフェレストラン 「アクアブルー」

075-771-7162