時間

17:00~21:30
※最終入店20:00

  • 表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
  • 9月1日(火)よりサービス料を10%から15%とさせていただきます
  • 写真はイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

【11・12月】DINNER Harmonie | 7品

メニュー

【プティ・サレ】
【アミューズ・ブーシュ】
【前 菜】以下より一品お選びください
①ホタテ貝のラヴィオリ トリュフ ビスク
②ラングスティーヌポワレ
 帆立貝のクネル トランペット
③ウニとキャビアを添えたオマールブルーのジュレ
 *追加料金+5,000円
【魚料理】以下より一品お選びください
①甘鯛の鱗焼き 海老芋 生姜の香るブイヨン
②イトヨリのファルシ 海老芋 コンソメ・ド・オマール
【肉料理】以下より一品お選びください
①フランス産牛フィレ肉のロティ 
 ビーツのラヴィオリ ソースキャトルポワヴル
②神戸牛サーロイン +10,000円
③神戸牛フィレ   +12.000円
【デセール】
2種よりお選びいただく
シェフパティシエおすすめのデザート
【カフェ・ブティフール】
コーヒー 紅茶 ハーブティー
小菓子と共に

18,500円

Harmonie Pairing
フランス産牛フィレ肉×神戸牛サーロイン

24,000円(2名様より)

Harmonie Pairing
フランス産牛フィレ肉×神戸牛フィレ

25,000円(2名様より)

【11・12月】MENU DÎNER | 6品

メニュー

【プティ・サレ】
【アミューズ・ブーシュ】
【前 菜】以下より一品お選びください
①ホタテ貝のラヴィオリ トリュフ ビスク
②ラングスティーヌポワレ
 帆立貝のクネル トランペット
③ウニとキャビアを添えたオマールブルーのジュレ
 *追加料金+5,000円
【メイン】以下より一品お選びください
①甘鯛の鱗焼き 海老芋 生姜の香るブイヨン
②イトヨリのファルシ 海老芋 コンソメ・ド・オマール
③フランス産牛フィレ肉のロティ 
 ビーツのラヴィオリ ソースキャトルポワヴル
④神戸牛サーロイン +10,000円
⑤神戸牛フィレ   +12.000円
【デセール】
2種よりお選びいただく
シェフパティシエおすすめのデザート
【カフェ・ブティフール】
コーヒー 紅茶 ハーブティー
小菓子と共に

14,000円

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00