ドミニク氏が継承してきた「フランス料理の神髄」を京都産の食材を織り交ぜたメニューをお楽しみください
- 期間
-
2021年1月4日(月)~2月28日(日)
- 時間
-
17:00~21:30
-
表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
-
9月1日(火)よりサービス料を10%から15%とさせていただきます
-
写真は全てイメージです
-
食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
-
メニューの内容は変更になる場合がございます
メニュー詳細
【1・2月】DINNER Harmonie | 7品
- プティ・サレ
-
お食事前のお楽しみ
- アミューズ・ブーシュ
-
シェフからごあいさつの一皿
- 前 菜
-
(下記より一品お選びください)
1.フォアグラのラヴィオリ 栗のピュレ
2.オマールブルーのタンバル 甲殻類のビスク
3.ウニとキャビアを添えた オマールブルーのジュレ +¥5,000
- 魚料理
-
(下記より一品お選びください)
1.スパイスを纏わせたアンコウ ジュ・ド・ポワソン
2.金目鯛のポワレ 菜花 ムール貝のジュ
- 肉料理
-
ブルターニュ産 鴨胸肉のロティ 黒イチジク ジュ・ド・カナール
- デセール
-
2種よりお選びいただくシェフパティシエおすすめのデザート
- カフェ・ブティフール
-
コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に
18,500円
【1・2月】DINNER Dîner | 6品
- プティ・サレ
-
お食事前のお楽しみ
- アミューズ・ブーシュ
-
シェフからごあいさつの一皿
- 前 菜
-
(下記より一品お選びください)
1.フォアグラのラヴィオリ 栗のピュレ
2.オマールブルーのタンバル 甲殻類のビスク
3.ウニとキャビアを添えた オマールブルーのジュレ +¥5,000
- メイン
-
(下記より一品お選びください)
1.スパイスを纏わせたアンコウ ジュ・ド・ポワソン
2.金目鯛のポワレ 菜花 ムール貝のジュ
3.ブルターニュ産 鴨胸肉のロティ 黒イチジク ジュ・ド・カナール
- デセール
-
2種よりお選びいただくシェフパティシエおすすめのデザート
- カフェ・ブティフール
-
コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に
14,000円
その他のメニュー
このレストランを予約する
Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。