Dominique Bouchet Kyoto「Le RESTAURANT」が贈るクリスマスのスペシャルディナーコース

京都産の厳選された食材にドミニク氏のフランス料理の真髄を織り交ぜた美食の数々を提供するDominique Bouchet Kyoto「Le RESTAURANT」
ボタンエビのタルタルをはじめ、オマールブルーのロティや近江牛のロティなど贅沢な美食の数々をお届けいたします。

期 間

2021年12月18日(土)~12月25日(土)

時 間

17:00~22:00

料 金

おひとり様 32,000円

  • 12/24(金)・12/25(土)はディナーはメニューノエルのみのご案内です
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

メニュー詳細

Menu de Noël 2021

--- プティ・サレ ---
お食事前のお楽しみ

--- アミューズ・ブーシュ ---
ボタンエビのタルタル 青りんごのジュレとタピオカ キャビア

--- 前 菜 2品 ---
1皿目:帆立貝のヴルーテ トリュフを添えて
2皿目:オマールブルーのロティ ナスのキャビア ざくろのソース

--- 魚料理 ---
甘鯛のクルスティヤン ソース・ピノ・デ・シャラント

--- 肉料理 ---
お好みのお肉料理をお選びください
近江牛フィレ肉のロティ ワサビ風味のベアルネーズ
または
リ・ド・ヴォのポワレ リゾットと黒トリュフ

--- デセール ---
ブッシュドノエル

コーヒー 紅茶 ハーブティー 小菓子と共に

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00