このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

フォアグラステーキ丼

3/22(水)~4/7(金)までの平日限定

京都の桜が咲き誇る期間に、ランチ平日限定メニューをご準備いたします。
フレンチのエッセンス感じる、フォアグラ+ステーキの贅沢な一品と
お肉をひつまぶし風にお召し上がりいただく、「牛まぶしシャリアピン風」をご用意。

期間 2023年03月22日(水) 〜 04月07日(金)
料金 ランチ おひとり様: 各7,000円
営業時間 11:30~14:30

メニュー フォアグラステーキ丼
サラダ
味噌汁
香の物

メニュー
牛まぶしシャリアピン風 ~10食限定~
薬味
ビーフコンソメ
サラダ
味噌汁
香の物
  • 今後の情勢により、内容や営業時間等の変更をさせていただくことがございます
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号