このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

オールデイダイニング「洛空」

洛空 11月ランチブッフェ
洛空 11月ディナーブッフェ

秋のごちそうと初もみじ家族やご友人と楽しむ「京都の秋ブッフェ」開催

冬の気立ち始めるこの時期、京都・滋賀をはじめとする秋の美味なる食材と、ホテルシェフの技で多彩な料理の数々をご用意します。また、 SDGs推進の一環として、京都産やブルーシーフード食材を積極的に取り入れてご提供。11月 1日 (火)から15日 (火)まで の期間 は 、「NONDE PLUS(飲んでプラス)Beer Week」 にて対象商品をご注文のお客様には賞品が当たるキャンペーンも実施しております。

期間 2022年11月01日(火) 〜 12月08日(木)
ランチタイム 【平 日】11:30~14:30
【土日祝】11:30~15:00(90分制)
ランチ料金 【平 日】ランチ 大 人: ¥5,500
小学生: ¥3,200
【土日祝】ランチ 大 人: ¥7,000
小学生: ¥3,900
ディナータイム 【平日】17:00~21:00
【土日祝】17:00~21:30(120分制)
ディナー料金 【平 日】ディナー 大人: ¥7,500
小学生: ¥4,600
【土日祝】ディナー 大人: ¥9,000
小学生: ¥5,300
  • ◆お子様とご一緒のグループがお得◆
    大人料金1名のご利用で、小学生(6歳~12歳)1名が無料、さらに未就学児は人数にかかわらず無料でご利用いただけます
    (大人料金1名に小学生料金1名が含まれています)
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 今後の情勢により、内容や営業時間等の変更をさせていただくことがございます
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容を変更することがございます
  • 写真はイメージです
ランチ 洋食
・ローストビーフ
・ツナ入りスパゲティ・プッタネスカ
・トムヤムクン
★真鯛のポワレ
・オムライスきのこソース(土日祝限定)
和食
・京の蒸し寿司(平日限定)
・京水菜のはりはりブリしゃぶ
・天ぷら
・天丼
・素麺
・うどん
・にぎり寿司(土日祝限定)
温製デザート(日替わり)
・さつま芋とシュークリーム
・しぼりたてモンブラン(土日祝限定)

*トッピングや具材はスタッフが盛り付けして提供いたします
★Blue Seafood
ディナー 洋食
・ローストビーフ
・カニと京都産トマトのパスタ
・ソフトシェルシュリンプのチリソース
・ホテルオリジナル 引き立てコンソメスープ
・合鴨のロースト 紫蘇バター
★あわびの鉄板焼(土日祝限定)
和食
・にぎり寿司
・天ぷら
・うどん
・鯛だしラーメン
・京都産真鯛のだし茶漬け
・鱒いくらボール(土日祝限定)
温製デザート
・柿とクリームチーズの小豆のどら焼
・渋皮栗のミルフィーユ
・しぼりたてモンブラン(土日祝限定)

*トッピングや具材はスタッフが盛り付けして提供いたします
★Blue Seafood
ブッフェメニュー ■ランチ
チキン・サツマイモ・リンゴのサラダ / シュリンプカクテル 金時にんじんソース / 京都産ポークとなすの甘醤油ソース / ★サーモンと白菜のクリーム煮 / 京都産チキンのカチャトゥーラ / 京都産ポークの黒酢ソース / 京の豆乳ゆば豆腐 / 京揚げと水菜・干し海老のおひたし / ★サーモン西京焼と生麩田楽 / もち豚の京伏見酒粕汁 / おぼろ海老とくるみ豆腐のおかき揚げ 生姜の香り / 温製にがり豆腐 松茸ともみじ麩のべっ甲餡

■ディナー
チキン・京甘藷・りんごのサラダ / カンパチのカルパッチョ ビーツビネグレット / コールドミート / さつまいもとベーコングラタン / 京都産ポークの酢豚 / 鶏肉のサルティンポッカ / 京都産大豆のくみあげ湯葉 鱒いくら添え / 鴨ロース燻製と松茸当座煮 / 子持ち鮎と赤蒟蒻山椒煮 / ★真鯛と京豆腐の揚げ出し / 聖護院大根と牛すじの煮込み 六味の香り / 京丹波の高原豚焼きしゃぶしめじ添え / 近江エビの岩塩焼き

□ランチ・ディナー共通
飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー
★Blue Seafood

カウンターでできたてのお料理をお渡しいたします

お料理台の前にスニーズガード(飛沫感染拡大防止パネル)を設置、 各ステーションに消毒液と手袋を完備しております。

ローストビーフ

人気のローストビーフをランチ、ディナーでご提供

洛空 デザート
洛空 11月スイーツ
洛空 11月スイーツ

スイーツ

フェアケーキ
いちごのショートケーキ / 京都産宇治抹茶のわらびもち / タルト・ショコラ / 京都産きなこを使ったロールケーキ / 京都産牛乳を使ったなめらかプリン / 京都産宇治抹茶を使ったテリーヌ

フルーツ・アイスクリーム・小菓子
クレミアソフトクリーム
アイスクリーム 各種
シャーベット 各種
フルーツ (日替わり)
焼き菓子(日替わり)
 

ベーカリー
[ロールパン]
バター/ホワイト/セーグル/フォカッチャバジル/ディナー
[スライスパン]
バケット/全粒バタール/カンパーニュ/レトロ
[グルテンフリー]
1種類ご用意


 

洛空 ベーカリー

*オーダーいただいたお飲み物をスタッフが準備し、その場でお客様にお渡しいたします。
ブッフェドリンクメニュー
コーヒー(6種類)/ 紅茶(6種類)/ ハーブウォーター / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / りんごジュース / 烏龍茶 / ペプシゼロ / セブンアップ / トニックウォーター / ジンジャーエール / ホワイトウォーター / さわやか白ブドウ

■フリードリンク 2,900円/90分制
アサヒ新スーパードライ / チャミスル / ワイン(赤・白)/ ウィスキー / 焼酎(麦・芋)/ 梅酒 / サワー(ピーチ・巨峰・レモン・グレープフルーツ・カルピス)
*追加500円でスパークリングワイン

 

【ブルーシーフードガイド】

ブルーシーフードガイドは、地球にやさしいサステナブル(持続可能)なシーフードのリストです。
ブルーシーフードガイドは持続可能な水産物を優先的に消費することにより、日本の漁業を支援しながら枯渇した水産資源の回復を促進するという考え方に基づいており、国連の持続可能な開発目標SDGsの14番「海の豊かさを守ろう」に貢献するものです。
都ホテルズ&リゾーツはブルーシーフードガイド「公式サステナビリティパートナー」に加盟、未来を生きる子供たちに健康な海を残すために、豊富でおいしく、地球にやさしいサステナブルシーフードを優先的に選ぶことに賛同しています。

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00~19:00)

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら