期間

~2月29日(土)

時間

17:00~21:30

  • 表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます

メニュー詳細

シャラン産小鴨のエギュイエット

DINNER Bruine <ブルイン> 

メニュー

・ウイキョウのムースとズワイ蟹のコンビネゾン
・京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー 
・京都産の牛肉サーロイン100g または フィレ80g
 または
 シャラン産小鴨のエギュイエット
・御飯 味噌汁 香物
・苺のデクリネゾン

14,000円(税・サ別)

フォアグラ パンデピスの香り 栗のピュレ

DINNER Crépuscule<クレピュスキル>

メニュー

・ウイキョウのムースとズワイ蟹のコンビネゾン
・京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
 または
 フォアグラ パンデピスの香り 栗のピュレ 
・甘鯛のクリエーションと生姜を効かせたブイヨン
・京都産の牛肉サーロイン100g または フィレ80g
 または
 シャラン産小鴨のエギュイエット
・御飯 味噌汁 香物
・苺のデクリネゾン

18,500円(税・サ別)

サーロインステーキ

DINNER Éclat <エクラ>

メニュー

・キャビアを添えた牡丹海老のタルタル マンゴーリンゴ
・京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
 または
 フォアグラ パンデピスの香る栗のピュレ
・活け鮑と海藻バターのフリカッセ
 または
 オマールブルーの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース
・京都産の牛肉サーロイン100g または フィレ80g
 または
 シャラン産小鴨のエギュイエット
・御飯 味噌汁 香物
・苺のデクリネゾン

23,000円(税・サ別)

キャビアを添えた牡丹海老のタルタル マンゴーリンゴ

活け鮑海藻バターのフリカッセ

下記追加料金を頂戴します

お肉

・フランス産牛フィレ100g +1,000円
・近江牛サーロイン100gまたはフィレ80g  +3,000円
・神戸牛サーロイン100gまたはフィレ80g  +8,000円

お食事

・ガーリックライス    +1,000円
・ブイヤベースラーメン  +1,500円
・チーズの盛り合わせ   +2,000円

  • 表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのあるある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」

075-771-7158

受付時間: 10:00~18:00