期間

2021年1月4日(月)~2月28日(日)

時間

17:00~21:00
※最終入店20:00

  • 表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
  • 9月1日(火)よりサービス料を10%から15%とさせていただきます
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

メニュー詳細

Dinner Bruine ブルイン

アミューズ・ブーシュ

カリフラワーのブルテ コンソメオマール

アンテルメード 1皿目

神戸牛のロース セルクル仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

オレンジのデクリネゾン

14,000円

Dinner Crépuscule クレスキュピル

アミューズ・ブーシュ

カリフラワーのブルテ コンソメオマール

アンテルメード 1皿目

神戸牛のロース セルクル仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

アンテルメード 3皿目

アンコウのムニエル ジュドヴォライユとオレンジ

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

オレンジのデクリネゾン

18,500円

Dinner Éclat エクラ

アミューズ・ブーシュ

キャビアを添えた牡丹エビのタルタル

アンテルメード 1皿目

神戸牛のロース セルクル仕立て

アンテルメード 2皿目

京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

アンテルメード 3皿目

お好みのお料理をお選びください
1.活け鮑のクリエーション
2.オマールブルーの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース

お肉

お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

オレンジのデクリネゾン

23,000円

オプション

コース肉料理を下記に変更可

  • フランス産牛フィレ 100g + 1,000円
  • 近江牛サーロイン 100g + 1,000円
  • 近江牛サーロイン 100g + 3,000円
  • 神戸牛サーロイン 100g + 8,000円
  • 神戸牛フィレ 80g + 8,000円

コースのお食事を下記に変更可

  • ガーリックライス・味噌汁・香の物 + 1,000円
  • ブイヤベースラーメン + 1,500円
  • チーズの盛り合わせ + 2,000円

ガーリックライス

ブイヤベースラーメン

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~19:00