- 期間
-
2021年1月4日(月)~2月28日(日)
- 時間
-
17:00~21:00
※最終入店20:00
-
表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
-
9月1日(火)よりサービス料を10%から15%とさせていただきます
-
写真は全てイメージです
-
食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
-
メニューの内容は変更になる場合がございます
メニュー詳細
Dinner Bruine ブルイン
- アミューズ・ブーシュ
-
カリフラワーのブルテ コンソメオマール
- アンテルメード 1皿目
-
神戸牛のロース セルクル仕立て
- アンテルメード 2皿目
-
京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
- お肉
-
お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット
- お食事
-
ご飯・味噌汁・香の物
- デザート
-
オレンジのデクリネゾン
14,000円
Dinner Crépuscule クレスキュピル
- アミューズ・ブーシュ
-
カリフラワーのブルテ コンソメオマール
- アンテルメード 1皿目
-
神戸牛のロース セルクル仕立て
- アンテルメード 2皿目
-
京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
- アンテルメード 3皿目
-
アンコウのムニエル ジュドヴォライユとオレンジ
- お肉
-
お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット
- お食事
-
ご飯・味噌汁・香の物
- デザート
-
オレンジのデクリネゾン
18,500円
Dinner Éclat エクラ
- アミューズ・ブーシュ
-
キャビアを添えた牡丹エビのタルタル
- アンテルメード 1皿目
-
神戸牛のロース セルクル仕立て
- アンテルメード 2皿目
-
京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
- アンテルメード 3皿目
-
お好みのお料理をお選びください
1.活け鮑のクリエーション
2.オマールブルーの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース
- お肉
-
お好みのお肉を以下よりお選びください
1.京都産の牛肉 サーロイン 100g
2.京都産の牛肉 フィレ 80g
3.シャラン産小鴨のエギュイエット
- お食事
-
ご飯・味噌汁・香の物
- デザート
-
オレンジのデクリネゾン
23,000円
オプション
コース肉料理を下記に変更可
コースのお食事を下記に変更可
ガーリックライス
ブイヤベースラーメン
その他のメニュー
このレストランを予約する
Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。