期間

2020年10月1日(木)~12月31日(木)

時間

17:00~21:30
※最終入店20:00

  • クリスマス期間・年末年始は別途コースをご用意しております
  • 表示料金に別途消費税、サービス料を加算させていただきます
  • 9月1日(火)よりサービス料を10%から15%とさせていただきます
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます

メニュー詳細

DINNER Bruine <ブルイン> 

アミューズ・ブーシュ

雲丹を添えた茄子のムースとコンソメのジュレ

アンテルメード

1.サーモンのコンフィ ケッパーシトロンのコンディメント
2.京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー

お肉

おひとつお選びください
・京都産の牛肉サーロイン100g
・京都産の牛肉フィレ80g
・シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

洋梨のデクリネゾン

14,000円

DINNER Crépuscule<クレピュスキル>

アミューズ・ブーシュ

雲丹を添えた茄子のムースとコンソメのジュレ

アンテルメード

1.サーモンのコンフィ ケッパーシトロンのコンディメント
2.京都産を織り交ぜた野菜のシンフォニー
3.金目鯛のクリエーション あおさ香るコンソメスープ

お肉

おひとつお選びください
・京都産の牛肉サーロイン100g
・京都産の牛肉フィレ80g
・シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

洋梨のデクリネゾン

18,500円

DINNER Éclat <エクラ>

アミューズ・ブーシュ

トリュフ香る栗のムース

アンテルメード

1.サーモンのコンフィ ケッパーシトロンのコンディメント
2.京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー
3.以下よりおひとつお選びください
 ・活け鮑のクリエーション ブールブラン・キャビア
 ・オマールブルーの殻ごとロティ アニス風味のビスクソース

お肉

おひとつお選びください
・京都産の牛肉サーロイン100g
・京都産の牛肉フィレ80g
・シャラン産小鴨のエギュイエット

お食事

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

洋梨のデクリネゾン

23,000円

追加メニュー

お肉

  • フランス産牛フィレ 100g 1,000円
  • 近江牛サーロイン 100g 3,000円
  • 近江牛フィレ 80g 3,000円
  • 神戸牛サーロイン 100g 8,000円
  • 神戸牛フィレ 80g 8,000円

お食事

  • ガーリックライス・味噌汁・香の物 1,000円
  • ブイヤベースラーメン 1,500円
  • チーズの盛り合わせ 2,000円

その他のメニュー

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

075-771-7158(レストラン予約係)

受付時間: 10:00~18:00