みえの慶び

三重県産の食材を使ったメニュー

三重ブランド認定の松阪牛や、三重県産の伊勢まぐろなど地元食材を
ふんだんに使ったメニューです。お祝いの宴席にもおすすめです。

期間

2020年3月31日まで

料金

洋食料理コース または 中国料理コース

各コース お一人様 ¥18,000

洋食料理

アミューズ ブーシュ“三重の恵み”
伊勢まぐろのセルクルと伊勢海老のマリネ野菜飾り キャビア添え
エピス香るソースと新姫のクリーム
コンソメスープ 三重県産茸とフォアグラのロワイヤル
伊勢まだいのパート焼 海苔のコンディマン 
三種の貝“鮑 栄螺 蛤”を添えて ソースノイリー
松阪牛ロース肉のステーキ、焼野菜添え
マデラソースと山葵風味の伊勢の葱オイルで
あおさのりを使ったクランブルとマスカルポーネチーズのムース
コーヒーと小菓子

中国料理

前菜四種
伊勢まぐろの紹興酒漬けサラダ仕立て
ふかひれの伊勢赤どりのあっさりスープ餡
松阪牛の中華風ステーキ 温野菜添え
伊勢海老のチリソース
大矢知素麺で冷やし汁無し担々麺
ホテルパテシエとの饗宴

  • 表示価格はすべてサービス料、消費税を含みます。

三重ブランド

三重ブランド認定「松阪牛」を使用しております

お問い合わせ・資料請求

宴会・会議に関するお問い合わせ、資料請求はお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会・会議

インターネットでのお問い合わせ

宴会場一覧