4人のシェフの饗宴 夏の美食会

日時

2018年7月29日(日)
受付:17:30  開場:18:00

場所

3階 鈴鹿の間

料金

お一人様 15,000円(ディナーコース&フリードリンク付)

  • 料金にはお料理、お飲物、税金、サービス料を含みます。
    食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
    お申し込みの際、食物アレルギーのある方はお申し出ください。
    乳幼児・未就学児のご入場はご遠慮いただいております。

【メニュー】

料理イメージ

和:前菜
  蓴菜 鱧小袖寿司 名残り鮎 重ね昆布
  海老艶煮 紅染生姜

洋:海の幸のコンポジション それぞれのスタイルで

中:伊勢海老のスパイシー炒め

洋:フォアグラとトリュフを巻いた国産牛フィレ肉の
  クレピーヌ包み焼き 赤ワインソース

和:留椀
  大矢知素麺冷やし 雲丹錦糸 芽葱

洋:桃のコンポートとパルフェグラッセ
  コーヒー

お問い合わせ・資料請求

宴会・会議に関するお問い合わせ、資料請求はお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会・会議

インターネットでのお問い合わせ