美食とJAZZを楽しむ会「春」

四日市都ホテル総料理長 伊藤昌毅がお贈りする美食会。
今回のアフターディナーは心地よいジャズサウンドをご準備いたしました。
ごゆっくりお楽しみください。

日時

2月22日(木)
【受付】18:30
【ディナー】18:30~20:00
【サウンドタイム】20:00~20:30

場所

3階 鈴鹿の間

料金

大人¥15,000
小人¥8,000(小学生)

メニュー

若芽で巻いた鮑のパイ包み焼き フェンネルのクーリー
三重県産鯛と椎茸のドーム仕立て からすみ菜の花 湯引き車海老添え
ほろ苦い春の山菜と蛤のコンソメ 麹香る平目のオーブン焼き
グリーンアスパラガスとオマール海老添えトリュフソース
三重県産牛ロース肉の低温ロースト角切り、山葵菜のアラクレームとソースを詰めたプチオニオン
デザート
コーヒー

  • 料金にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれております。
    ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
    ※お申込みの際、食物アレルギーのある方はお申し出ください。
    ※乳幼児・未就学児のご入場はご遠慮いただいております。

総料理長 伊藤昌毅

〈日本エスコフィエ協会正会員〉
1983年四日市都ホテル入社。
宴会・婚礼を中心としてフランス料理一筋に修行を重ねる。
2007年から津都ホテル洋食料理長を経て、2013年には四日市都ホテル総料理長に就任。

【予定演者】
ジャズボーカリスト 百本 麻衣

三重県鈴鹿市出身
学生時代にジャズと出会い、ジャズサークル仲間と共に
1998年吉祥寺アマチュアジャズコンテストにてグランプリを受賞。
以降、東海三県を中心に活動を展開。

  • 予告なく演者が変更することがございます。

お問い合わせ・資料請求

宴会・会議に関するお問い合わせ、資料請求はお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会・会議

インターネットでのお問い合わせ