2020年新春 おせち料理

おせち料理

和洋中三段重 ¥35,640(税込) 

お重サイズ 24.5×24.5×5.5センチ

和洋中の料理人が選び抜いた素材を丁寧に仕上げました。
様々な世代が集まる新春のテーブルをあでやかに彩ります。

壱の重【洋食】
蟹とクリームソースのパイ包み焼/渋皮栗ブランデー煮/ローストビーフ/ライプオリーブ/ベーコンチーズドック/チキンとポークのテリーヌ/杏子レモン風味煮/紅鮭ミルフィーユ/合鴨テリーヌ/海老味付煮/パーナ貝薫製/スタフドオリーブ/海老と蟹蒲サラダ/カラフトシシャモの卵とチーズの若草和え/スモークトラウトサーモンローズ/チーズとハムの魚介ムース包み/蛸のバジルソース/チーズ伊達巻/紅ズワイ蟹爪


弐の重【和食】
あな玉けんちん/真いか雲丹明太/くるみ甘露煮/合鴨スモーク/あんこう塩辛/海老陣笠/こはだかぶら/こはだ粟漬/いか印ろう焼/味付有頭海老/たこ照焼/若桃甘露煮/にしん幽庵焼/金柑/鮑煮/松前漬/紅ズワイ蟹爪/真子旨煮


参の重【中華】
豚肉の黒糖ロースト/山くらげ酢漬け/ピリ辛飯蛸/くらげの冷製/一口桃饅頭/くるみ飴炊き/くこの実あしらい/鶏肉の重ね焼き/中華風ピクルス/小海老のチリソース/白菜酢漬玉子巻/合鴨の燻製/肉団子甘酢炒め/金柑紹興酒風味/椎茸のふくめ煮/烏賊のあっさり塩焼き/帆立の照り焼き/若桃の蜜煮

和洋二段重 ¥27,000(税込)

お重サイズ 24.5×24.5×5.5センチ

西洋料理の華やかさと伝統の日本料理を合わせた、人気のおせちです。

壱の重【洋食】
蟹とクリームソースのパイ包み焼/渋皮栗ブランデー煮/ローストビーフ/ライプオリーブ/ベーコンチーズドック/チキンとポークのテリーヌ/杏子レモン風味煮/紅鮭ミルフィーユ/合鴨テリーヌ/海老味付煮/パーナ貝薫製/スタフドオリーブ/海老と蟹蒲サラダ/カラフトシシャモの卵とチーズの若草和え/スモークトラウトサーモンローズ/チーズとハムの魚介ムース包み/蛸のバジルソース/チーズ伊達巻/紅ズワイ蟹爪


弐の重【和食】
穂先竹の子煮/にしん昆布巻/うめ麩/たたき牛蒡/子持ちイカ/笹餅巾着よもぎ/伊達巻/栗甘煮/きんとん/ぶどう豆・金粉シート/数の子白醤油風味/いくら醤油漬/紅白なます日向夏風味/赤蒲鉾/白蒲鉾/田作り/鱈の煮付
小鯛俵焼/焼き湯葉/もち玉すだれ/鳴門金時レモン煮/法蓮草なごみ巻/バイ貝甘煮串/いか雲丹かんざし

和中二段重 ¥27,000(税込)

お重サイズ 24.5×24.5×5.5センチ

定番の和風の重と四川風の重の組み合わせです。

壱の重【和食】
穂先竹の子煮/にしん昆布巻/うめ麩/たたき牛蒡/子持ちイカ/笹餅巾着よもぎ/伊達巻/栗甘煮/きんとん/ぶどう豆・金粉シート/数の子白醤油風味/いくら醤油漬/紅白なます日向夏風味/赤蒲鉾/白蒲鉾/田作り/鱈の煮付
/小鯛俵焼/焼き湯葉/もち玉すだれ/鳴門金時レモン煮/法蓮草なごみ巻/バイ貝甘煮串/いか雲丹かんざし


弐の重【中華】
豚肉の黒糖ロースト/山くらげ酢漬け/ピリ辛飯蛸/くらげの冷製/一口桃饅頭/くるみ飴炊き/くこの実あしらい/鶏肉の重ね焼き/中華風ピクルス/小海老のチリソース/白菜酢漬玉子巻/合鴨の燻製/肉団子甘酢炒め/金柑紹興酒風味/椎茸のふくめ煮/烏賊のあっさり塩焼き/帆立の照り焼き/若桃の蜜煮

洋中二段重 ¥27,000(税込)

お重サイズ 24.5×24.5×5.5センチ 

本格的な洋風、中華風の味わいをお楽しみください。

壱の重【洋食】
プチビーフガランティン/ミニッツチーズベーコン巻/紅鮭スモークサラダ/ごまポテ/たこ足柔らか煮/錦糸きぬた巻/黒糖ローストポーク/
枝豆と魚卵(カラフトシシャモ)の辛子マヨネーズ和え/焼き海老/カニ風味サラダ/チーズ伊達巻/チキンロール/栗の葉チーズ/渋皮栗ブランデー漬/チェダーシュリンプサラダ/プチテリーヌ割竹仕立てうに風味/いかの黄金焼

弐の重【中華】
菊大根/中華くらげ/豚八角煮/酢れんこん/かに風味団子/黒豆百合根/中華風蒸し鶏/海老のチリソース/合鴨スモーク/ラム風味あんず/
肉団子黒糖黒酢/牛八幡巻/味付椎茸/照焼ほたて/青桃甘露煮

和風二段重 ¥27,000(税込)

お重サイズ 24.5×24.5×5.5センチ 

吟味された素材を活かし、美しく奥深い味わいに仕上げました。

壱の重
穂先竹の子煮/にしん昆布巻/うめ麩/たたき牛蒡/子持ちイカ/笹餅巾着よもぎ/伊達巻/栗甘煮/きんとん/ぶどう豆・金粉シート/数の子白醤油風味/いくら醤油漬/紅白なます日向夏風味/赤蒲鉾/白蒲鉾/田作り/鱈の煮付
/小鯛俵焼/焼き湯葉/もち玉すだれ/鳴門金時レモン煮/法蓮草なごみ巻/バイ貝甘煮串/いか雲丹かんざし


弐の重
あな玉けんちん/真いか雲丹明太/くるみ甘露煮/合鴨スモーク/あんこう塩辛/海老陣笠/こはだかぶら/こはだ粟漬/いか印ろう焼/味付有頭海老/たこ照焼/若桃甘露煮/にしん幽庵焼/金柑/鮑煮/松前漬/紅ズワイ蟹爪/真子旨煮

和洋中一段重 ¥21,600(税込)

お重サイズ 32×24.5×5.5

和洋中三種の味わいを一段重に盛り込んだ少人数向けのおせちです。

壱の重
チーズとハムの魚介ムース包み/蛸のバジルソース/蟹とクリームソースのパイ包み焼/海老と蟹蒲サラダ/紅鮭ミルフィーユ/カラフトシシャモとチーズの若草和え/渋皮栗ブランデー煮/合鴨テリーヌ南瓜風味/穂先竹の子煮/にしん昆布巻/うめ麩/海老味付煮/数の子白醤油風味/子持昆布山海和え/ぶどう豆・金箔シート/赤蒲鉾/白蒲鉾/いか雲丹かんざし/田作り/合鴨スモーク/中華風ピクルス/白菜酢漬玉子巻/クラゲの冷製/ピリ辛飯蛸/小海老のチリソース/鶏肉重ね焼き/くるみ飴炊き/くこの実あしらい

ご予約締切日

2019年12月26日(木)

お渡し・お届け日

2019年12月31日(火)

・各セットとも容器、保冷箱、祝箸付きです。
・料理内容は写真の通りですが、多少変更となる場合もございますので、ご了承ください。
・表示料金には、いずれも消費税を含んでおります。

ご自宅まで配達いたします。

三重・愛知・岐阜(美濃地区)各県内は配達させていただきます。
配達料:1個につき500円 ※代引きはご遠慮願います。
配達時刻のご指定は三重県内に限らせていただきます。
(天候・交通事情によりお届け時間が遅れる場合がございます)

ホテルでお渡しの場合

ホテルメイドケーキをご進呈

お渡し時間/12月31日 午前9時~午後3時

お支払い方法

お振込み、またはご来館でのお支払いをお願いいたします。

三重銀行   本店営業部   普通1541455
百五銀行   四日市西支店  普通474236
三菱UFJ銀行 四日市中央支店 普通0558052

口座名:株式会社近鉄・都ホテルズ 都ホテル 四日市
カ)キンテツ.ミヤコホテルズミヤコホテルヨッカイチ

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おせち予約係り(フリーダイヤル) 0120-385-179