日本料理

日本の雅な美しさがあふれる慶びの料理。
旬の厳選素材を活かして作り上げた格式ある祝い膳を心ゆくまでご堪能ください。

翔鶴

翔鶴

【御千代久】
華豆の胡麻クリーム和え
【御祝肴】
松笠アワビ煮 竹胡瓜の黄味寿司 梅長芋 海老奉書巻 サーモンと針魚
【御椀物】
夫婦蛤 結び三ツ葉 金箔
【御造里】
炙り伊勢海老 間八重ね造り 鮪小角造り 烏賊細造り
【御多喜合】
小芋 南瓜 茄子 木乃芽
穴子黄金煮
【御蒸物】
玉子茶巾絞り蒸し
【御愛生肴】
牛肉の和風焼 白髪葱
【御家喜物】
鯛の紅白焼 昆布巻
【御寿物】
赤貝と葱の酢みそ辛子
【御留椀】
福紗仕立て 紅白団子
【御祝飯】
祝赤飯 または 祝寿司
【御水物】
フルーツ盛り合せ

料金 15,500円

FREE 0120-385-179 ウエディング

受付時間:10:00~18:00

フッターイメージ

都ホテル 四日市

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら