レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

人気のローストビーフを堪能できるお得なコースや平日限定の週替わりランチなどをご用意しております。

ウィークデーランチ<平日限定>

◆野菜のクリームスープ、サラダ、
 パン または 雑穀米 または ご飯、
 コーヒー または 紅茶付

4月1日(月)~4月5日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏もも肉のコンフィ エストラゴンビネガーソース
4月8日(月)~4月12日(金)
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・鰆のポアレ グリーンピースと彩り野菜のソース
4月15日(月) ~ 19日(金)
   ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉ロースト キャベツと香味野菜のスープ仕立て
4月22日(月)~26日(金)・4月30日(火)
 ・カボチャのクリームスープ
 ・白身魚とレタスのエチュベ コンソメ仕立て
 

料金 お1人様¥2,800
シェフおすすめデザート付き\3,700
オプション 上記メニューにもう一品
デザートメニュー
・ケーキ ¥1,100
eu(ゆう)ランチ

eu(ゆう)ランチ

・オードブル
 4月1日(月)~4月15日(月)
 カツオとホタテのサラダ仕立て フレンチ風カルパッチョソース
 4月16日(火)~4月30日(火)
 白身魚のブランダード シーフードのマリネ

・野菜のクリームスープ
・メインディッシュ(A または Bのいずれかをお選びください)
 A.魚料理
 B.ローストビーフ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金 お1人様¥4,500
eu(ゆう)ランチ フルコース

eu(ゆう)ランチ フルコース

・オードブル
 4月1日(月)~4月15日(月)
 カツオとホタテのサラダ仕立て フレンチ風カルパッチョソース
 4月16日(火)~4月30日(火)
 白身魚のブランダード シーフードのマリネ
・野菜のクリームスープ
・魚料理
・ローストビーフ
・デザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

料金 お1人様¥7,000
ステーキランチ

ステーキランチ

・オードブル
 4月1日(月)~4月15日(月)
 カツオとホタテのサラダ仕立て フレンチ風カルパッチョソース
 4月16日(火)~4月30日(火)
 白身魚のブランダード シーフードのマリネ
・野菜のクリームスープ
・牛フィレ肉のステーキ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金 お1人様¥9,000
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから