-
2025.05.21
シェラトン都ホテル大阪
シェフ 永島が厳選する地元・大阪の食材を四川料理で味わう一夜限定コース「大阪グルメと四川料理のフュージョン」販売
シェラトン都ホテル大阪は、2025年6月28日(土)に中国料理 四川にて、一夜限定コース「大阪グルメと四川料理のフュージョン」を販売します。
開催日2025/6/28(土)
-
2025.05.20
都ホテル 京都八条
京都駅前でホテルグルメ&飲み放題が楽しめる「エキマエ ビアホール」期間限定開催
都ホテル 京都八条は、2025年6月1日(日)から8月31日(日)の期間、ダイニングカフェ&バー「ロンド」にて「エキマエ ビアホール」を開催します。
開催期間2025/8/1(日)~8/31(日)
-
2025.05.20
シェラトン都ホテル大阪
ロンネフェルトティーセミナー「世界の紅茶展覧会」開催
シェラトン都ホテル大阪は、2025年7月23日(水)に、 第17回ロンネフェルトティーセミナー「世界の紅茶展覧会」を開催します。
開催日2025/7/23(水)
-
2025.05.16
ウェスティン都ホテル京都
大地真央×黒木瞳プレミアム ディナー&トークショー え!あのふたりに会えるの!? だってあの舞台は、いまでも私の宝物。
ウェスティン都ホテル京都は、2025年7月26日(土)に『大地真央×黒木瞳プレミアム ディナー&トークショー』を開催いたします。
開催日2025/7/26(土)
-
2025.05.14
志摩観光ホテル
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始
志摩観光ホテルでは総料理長 樋口 宏江が初の著書を刊行します。「海の幸フランス料理」で知られる志摩観光ホテルの料理の伝統を受け継ぎながら、伊勢志摩の自然と向き合い、地域の魅力を新たな一皿に表現し続ける総料理長 樋口 宏江。彼女の想いを込めた79品の料理を、美しい写真、コラムとともに紹介し、食材への眼差しとガストロノミーの未来を丁寧に綴った一冊です。
開催期間2025/5/15(木)~
-
2025.05.14
都シティ 大阪本町
開業5周年を祝う 記念宿泊プラン&アニバーサリーランチコース― 5th Anniversary Fair 第1弾 ―
都シティ 大阪本町は、2025年6月5日(木)に開業5周年を迎えます。開業から5年、こころとからだを休める「都市のオアシス」をコンセプトに、開放感あふれる客室バルコニーや、洗い場つきバスルーム、「ボタニカル」を感じながら穏やかな時間を過ごせる宿泊者専用ラウンジなど、世界各国から訪れる多くのお客様に好評をいただいております。ご愛顧への感謝を込めて、5th Anniversary Fair第1弾として、5周年を祝う記念宿泊プラン2種と、レストランでの記念ランチコースをご用意します。
開催期間2025/5/14(水)~
-
2025.05.13
都ホテル 京都八条
【都ホテル 京都八条×ペヤングソースやきそば】開業50周年と販売50周年を記念し、コラボルーム&ビアガーデンでの監修焼きそばが登場!
2025年3月に開業50周年を迎えた都ホテル 京都八条は、同じく販売50周年を迎えた「ペヤングソースやきそば」とのコラボルームを販売します。また、ペヤングのソースを使用した焼きそばを屋上「スカイビアガーデン」にて提供します。
開催期間2025/5/13(火)~9/29(月)
-
2025.05.13
シェラトン都ホテル大阪
今年はトマトをふんだんに使用した冷麺が新登場 夏の風物詩「冷麺」 6月1日(日)より販売開始
シェラトン都ホテル大阪は、2025年6月1日(日)から8月31日(日)までの期間、中国料理 四川にて、暑い日にさっぱりとお召し上がりいただける夏の人気メニュー「冷麺」を3種類販売します。
開催期間2025/6/1(日)~8/31(日)
-
2025.05.09
都ホテル 四日市
三重県に再び登場!『新子景視 ブレインダイブショー』を開催
都ホテル 四日市は、2025年7月5日(土)に『新子景視 ブレインダイブショー』を開催します。
開催期間2025/7/5(土)