レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

ランチイメージ

人気のローストビーフを堪能できるお得なコースや平日限定の週替わりランチなどをご用意しております。

ウィークデーランチ

ウィークデーランチ<平日限定>

料金 お1人様¥2,800
シェフおすすめデザート付\3,700
ケーキ付¥3,900
メニュー 5月1日(水)~10日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉のグリル
  リンゴとオニオンのソテー
  カレー風味ソース
5月13日(月)~17日(金)
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・サーモンのポワレ
  柑橘風味のクリームソース
5月20日(月) ~24日(金)
   ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏もも肉のコンフィ
  あんずとトマトのソース
5月27日(月)~31日(金)
 ・かぼちゃのクリームスープ
 ・白身魚のポワレ
  グリーンピースのスープ仕立て

サラダ、パン または 雑穀米 または ご飯、コーヒー または 紅茶付
eu(ゆう)ランチ

eu(ゆう)ランチ

料金 お1人様¥4,500
メニュー ・オードブル
 5月1日(水)~15日(水)
 タコとかぶのマリネ 柑橘類のソース
 5月16日(木)~31日(金)
 帆立貝と桜海老のテリーヌ
 オーロラソース
・野菜のクリームスープ
・メインディッシュ
 (A・Bより一品お選びください)
 A.魚料理
 B.ローストビーフ
・デザート
・コーヒー または 紅茶
eu(ゆう)ランチ フルコース

eu(ゆう)ランチ フルコース

料金 お1人様¥7,000
メニュー ・オードブル
 5月1日(水)~15日(水)
 タコとかぶのマリネ 柑橘類のソース
 5月16日(木)~31日(金)
 帆立貝と桜海老のテリーヌ
 オーロラソース
・野菜のクリームスープ
・魚料理
・ローストビーフ
・デザート
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
ステーキランチ

ステーキランチ

料金 お1人様¥9,000
  ・オードブル
 5月1日(水)~15日(水)
 タコとかぶのマリネ 柑橘類のソース
 5月16日(木)~31日(金)
 帆立貝と桜海老のテリーヌ
 オーロラソース
・野菜のクリームスープ
・牛フィレ肉のステーキ
・デザート
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから