中国料理 四川

コースイメージ

多彩な素材、山海の珍味、秘伝の調味料を取り入れた味わい豊かな本格四川料理のコースをご堪能ください。

コース ラストオーダー 20:00
百菜百味

百菜百味

料金 お1人様¥10,000
メニュー ・冷菜四種盛り合わせ
・海の幸入り
 蟹肉と白キクラゲの玉子スープ
・甲イカの青じそ炒め
・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
・小海老と炒り玉子の四川チリソース煮
・五目チャーハン
・デザート

※2名様より承ります。

銀龍

銀龍 -Ginryu-

料金 お1人様¥12,000
メニュー ・冷菜五種盛り合わせ
・海老のXO醤炒め
・牛フィレ肉のサイコロステーキ
 ブラックビーンズ入りオニオンソース
・有頭海老の四川チリソース煮
・鮑の煮込み
・麻婆豆腐
・デザート

※2名様より承ります。

金龍

金龍 -Kinryu-

料金 お1人様¥16,000
メニュー ・冷菜五種盛り合わせ
・甲イカと海老のXO醤炒め
・国産牛フィレ肉のステーキ
 ブラックビーンズ入りオニオンソース
・有頭海老と炒り玉子の四川チリソース煮
 または 北京ダック
・海の幸の煮込み
・麻婆豆腐 または 汁そば
・デザート

※2名様より承ります。

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから