新着情報 | news

背景背景

TOPページ > 新着情報 > 旬の和会席(皐月)

2025/04/30

旬の和会席(皐月)

季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」 
お愉しみいただけます。

【 皐月のお献立 】

食前酒  梅酒  
先 付  枝豆豆腐  
前 菜  季節の盛り合わせ  
御 椀  寄せ湯葉豆腐 魚麺 つる菜    
造 り  鮪 勘八 烏賊 むき甘海老      
焜 炉  国産牛のしゃぶしゃぶ      
煮 物  じゃがいも饅頭 楓麩 スナップ豌豆    
焼 物  鰆のずんだ焼 蓮根甘酢煮     
揚 物  鱧のコーンフレーク揚げ 鱚の抹茶揚げ     
酢 物  もずく酢 帆立貝柱 山芋とろろ     
止 肴  小柱の茶碗蒸し    
御 飯  伊賀米コシヒカリ   
留 椀  赤出汁 
香 物  盛り合わせ      
水 物  無花果ワイン煮 わらび餅 黒糖羹  

  • 一覧へ戻る