季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」
お愉しみいただけます。
【 皐月のお献立 】
食前酒 梅酒
先 付 枝豆豆腐
前 菜 季節の盛り合わせ
御 椀 寄せ湯葉豆腐 魚麺 つる菜
造 り 鮪 勘八 烏賊 むき甘海老
焜 炉 国産牛のしゃぶしゃぶ
煮 物 じゃがいも饅頭 楓麩 スナップ豌豆
焼 物 鰆のずんだ焼 蓮根甘酢煮
揚 物 鱧のコーンフレーク揚げ 鱚の抹茶揚げ
酢 物 もずく酢 帆立貝柱 山芋とろろ
止 肴 小柱の茶碗蒸し
御 飯 伊賀米コシヒカリ
留 椀 赤出汁
香 物 盛り合わせ
水 物 無花果ワイン煮 わらび餅 黒糖羹