中国料理 四川

四川にぱっと花開く 季節の味わい

「桜海老と春野菜の塩味汁そば」は、菜の花をはじめ春野菜がたっぷり。野菜の甘みとさっぱりとした塩味のスープ、桜海老の風味が口の中で溶け合います。「桜海老とシラス入りおこげ料理」は、桜海老と釜揚げしらすの豊かな香り。四川ならではの辛味や酸味とともに春の訪れを存分にご堪能いただけます。
 

期間 2024年03月01日(金) 〜 04月30日(火)
料金 桜海老と春野菜の塩味汁そば
¥3,000

桜海老とシラス入りおこげ料理
小盆 ¥5,800 / 中盆 ¥8,700
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食物アレルギーのあるお客様は、スタッフまでお申し出ください。
  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

メニュー一覧に戻る

中国料理 四川 TEL: 0120-95-6662

(受付時間:11:30~21:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

トリップ
AIコンシェルジュ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから