クッキングスクール&ランチ2024
和・洋のホテルシェフが皆様の目の前でこだわりの技と味をご紹介します。
コツやヒントを学んだ後は美味しいランチコースを。
料金 | 9000円 ※エレガンスクラブ会員様は20%割引 (ドミニク・ブシェ キョート開催は10%割引) ※スクールの内容により料金を変更する場合がございます |
---|---|
開催日 | 2024年6月20日(木)、8月22日(木) |
- 各講座の日程及び内容は、都合により変更させていただく場合がございます
- 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
- 各講座ともに定員になり次第、締め切りとさせていただきます
ご予約・お問い合わせ
Tel.075-771-7158(10:00~19:00)
初夏の食材を使用した華やかなおもてなしメニュー
旬を迎える夏の野菜を添えて、なめらかで軽やかな口当たりの帆立のムースを実演します。ご自宅でのパーティーや、
いつもの食卓に彩りを添える前菜の一品としていかがでしょうか。コツやヒントを学んだ後は、実演メニューとともに
オールデイダイニング「洛空」のランチブッフェもお楽しみいただけます。
日程 | 2024年6月20日(木) |
---|---|
時間 | 11:00~ 受付開始 11:30~ セミナー 12:30~ 食事開始 |
講師 | オールデイダイニング「洛空」洋食シェフ 本屋敷 進 |
料金 | おひとり様 9,000円 |
会場 | セミナー 東館4階 お食事 東館2階 オールデイダイニング「洛空」 |