アラカルト
メニュー詳細
フランス料理
帆立貝のタルタル キャビア添え
鮑と真珠貝柱のパイ包み焼き
フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ添え
野菜のクリームスープ
伊勢海老と蛤のコニャック風味
オランデース焼き、雲丹添え
磯の香り、鮑のステーキ、トリュフ入りバターソースで
ローストビーフ野菜添え
デミグラスソースまたはシャリアピンソース
松阪牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー
トリュフのソース 温野菜添え
日本料理
三階松風焼 サーモン竹胡瓜巻
梅花百合根 海老旨煮 イクラ黄味卸し和え
紅白蛤真蒸 金箔 木乃芽
間八 紅白鮪 鯛 海老 あしらい一式
伊勢海老姿造り 鮪とろ 鯛 間八 烏賊 あしらい一式
生湯葉の胡麻豆腐蒸し いくらポン酢あん
間八の雲丹焼き 紅白生姜
中国料理
五種前菜盛り合わせ
伊勢海老の姿蒸し黒豆粒味噌
四川ソースかけ
鮑の姿盛り 海老玉子ソースかけ
ふかひれの牡蠣ソース 姿盛り
牛フィレ中華ソース焼き