ページの先頭です

MARRIOTT OSAKA MIYAKO

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日 9:00~22:00 / 土日祝 9:00~20:00

レストラン予約

レストラン選択

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

個室予約

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

20階プライベートルームのご予約を承っております。

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報

リテールショップ「M-Boutique」

ホテルメイドのスイーツやホテルセレクトの数々

ホテルメイドのスイーツやホテルが厳選したアイテムを多数取り揃えております。

営業時間
10:00~20:00

大切な方への贈り物...

一粒一粒こだわり抜いたヴァローナ社のショコラ

M-Boutiqueの定番商品ヴァローナ社のショコラは、オリジナルBOX入りがおすすめ!!

販売期間 通年
料金 ・3個入り \1,080/8個入り \2,500/12個入り \3,500
・オランジェット100g・アマンドショコラ100g 各\1,800

玉碾

京田辺市の宇治茶「祥玉園(しょうぎょくえん)製茶」が、玉露と碾茶(てんちゃ)計4種をブレンドした新商品「玉碾」(ぎょくてん)は、香りが良く甘みがあるのが特徴。外国人にも好んで飲んでもらえる日本茶をと、日本茶鑑定士十段位の祥玉園製茶の小林裕社長たちが、1年かけて配合を研究し開発した商品です。

料金 ◯茶師十段 小林裕 精選 京田辺玉碾 (銅缶桐箱入80g)  ¥30,000
◯茶師十段 小林裕 精選 京田辺玉碾 (桐箱入30g)    ¥6,000
◯茶師十段 小林裕 精選 京田辺玉碾 (箱無し30g)    ¥5,000
◯名匠 小林治 謹製 玉露 (桐箱入40g)         ¥4,000
◯名匠 小林治 謹製 玉露 (箱無し40g)         ¥3,000
◯宇治玉露 (化粧袋入80g)              ¥1,500  
◯宇治煎茶 (化粧袋入80g)              ¥1,000

ケーキ

“シンプル”と“美味しさ”を追求
つくり手のまっすぐな気持ちをダイレクトに感じられるケーキ。

「シンプルで美味しいものを」というシェフの想いが詰まったケーキ。
お客様と食材に対して誠実であるために、厳選素材のみを使用し、手間暇かけて丁寧に作っています。季節に合った旬の食材を使用しているのも特徴の1つです。
製法はもちろん、見た目の印象もこだわりのポイントです。

パウンドケーキ

舟の形をしたこだわり抜いたパウンドケーキ

ショーケース全体で見たときによく引き立つように工夫しております。
こだわり抜いた食感の「パウンドケーキ」は試行錯誤を重ね、外はサクッと口当たりがよく、内側はしっとりとソフトな食感にしています。

おすすめの商品

食卓を彩るバラエティ豊かなアイテム

大阪マリオット都ホテル

お問い合わせはこちらから

大阪マリオット都ホテル

〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

チェックインタイム 15:00

チェックアウトタイム 12:00

Tel: 06-6628-6111

Fax: 06-6628-6266

ページの先頭へ戻る