日本料理 うえまち

素材の持ち味を活かし、一品一品心を込めて調理する会席料理をご堪能ください。

期間 4月1日(月)~4月30日(火)

姫会席

・先 附:蓬豆腐
・吸 物:海老真薯
・造 り:鯛木の芽作り
・焚合せ:金目鯛みぞれ煮
・焼八寸:赤魚菜種玉子焼き
・蒸し物:穴子桜蒸し
・揚げ物:桜海老かき揚げ
・留め椀:赤だし
・ご 飯:ちらし寿司
・水菓子:豆乳ゼリー
 

料金 お1人様¥10,000

会席 やまぶき

・先 附:蓬豆腐
・前 彩:菜の花浸し
・椀 物:鯛酒蒸し
・造 り:鯛木の芽作り
・焚合せ:金目鯛みぞれ煮
・焼き物:鰆菜種玉子焼き
・小茶碗蒸し:若竹蒸し
・揚げ物:桜海老かき揚げ
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:三種盛合せ
・水菓子:豆乳ゼリー

料金 お1人様¥13,000

会席 からたち

・先 附:蓬豆腐
・前 彩:菜の花浸し
・椀 物:鯛酒蒸し
・造 り:車海老洗い
・焚合せ:金目鯛みぞれ煮
・焼き物:鰆菜種玉子焼き
・蒸し物:油目桜蒸し
・揚げ物:桜海老かき揚げ
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛合せ
・水菓子:果実 和菓子

料金 お1人様¥18,000

会席 さざんか

・先 附:蓬豆腐
・前 彩:菜の花浸し
・椀 物:蛤真薯
・造 り:伊勢海老洗い
・焚合せ:喜知次みぞれ煮
・焼き物:のどぐろ菜種玉子焼き
・蒸し物:油目桜蒸し
・揚げ物:桜海老かき揚げ
・留 椀:伊勢海老袱紗味噌仕立て
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛合せ
・水菓子:果実 和菓子

料金 お1人様¥22,000

春爛漫 花見膳

造 り:三種盛り
手提げ弁当
<上箱>
上箱に口取り と 焼き魚
菜の花 黄身餡 花見団子 焼魚など
<下箱>
竹の子 南京田舎煮など

揚げ物:海老など海鮮 野菜三種
吸い物:真薯
ご 飯:ちらし寿司
水菓子:豆乳ゼリー

料金 お1人様¥6,000
寿司盛り合わせ(松)

寿司盛り合わせ(松)

料金 お1人様¥8,000
献立 前 彩:三種
寿 司:にぎり寿司など十貫、細巻寿司
箸休め:梅茶碗蒸し または 野菜煮
味噌汁:赤だし
水菓子:豆乳ゼリー
天ぷら膳 -つばき-

天ぷら膳 -つばき-

料金 お1人様¥9,000
献立 前 彩:三種盛り合わせ
造 り:三種盛り合わせ
天ぷら:魚介類三種、野菜七種
箸休め:梅茶碗蒸し
汁 物:赤だし
ご 飯:にぎり寿司五貫
水菓子:豆乳ゼリー
成以和

成以和(なにわ)

料金 お1人様¥15,000
献立 旬 彩:三種盛り合わせ
造 り:五種盛り合わせ
煮 物:野菜煮など
焼 物:国産牛ロース、焼野菜
蒸し物:茶碗蒸し
揚げ物:海老天ぷらなど
留 椀:赤だし
ご 飯:にぎり寿司五貫
水菓子:豆乳ゼリー 果実
ステーキ会席

和牛フィレ肉ステーキ会席

料金 お1人様 ¥20,000
献立 旬 彩:三種盛り合わせ
吸 物:清水仕立て
造 り:三種盛り合わせ
焚合せ:野菜煮
焼き物:和牛フィレ肉鉄板焼(約90g)、焼野菜三種、生野菜 胡麻酢ドレッシング
蓋 物:雲丹茶碗蒸し
留 椀:赤だし
ご 飯:にぎり寿司五貫
水菓子:果実 和菓子
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

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