日本料理 うえまち

会席イメージ

素材の持ち味を活かし、一品一品心を込めて調理する会席料理をご堪能ください。

姫会席

姫会席

料金 お1人様¥10,000
献立 ・先 附:蓬豆腐
・椀 物:海老真薯
・造 り:鯛木の芽作り、鰹焼き霜作りなど
・焚合せ:小芋含め煮など
・焼八寸:赤魚西京焼、生麩田楽など
・蒸し物:鱧茶碗蒸し
・揚げ物:稚鮎踊り揚げ、桜海老など
・留 椀:赤だし
・ご 飯:押し寿司三種
・水菓子:豆乳ゼリー
会席 やまぶき

会席 やまぶき

料金 お1人様¥13,000
献立 ・先 附:蓬豆腐
・前 彩:焼き茄子煮浸し
    小鯛小袖寿司など
・椀 物:海老真薯
・造 り:鯛木の芽作り、鰹焼き霜作りなど
・焚合せ:芋蛸南京
・焼き物:スズキ塩麹焼、牛肉塩麹焼
・箸休め:鱧茶碗蒸し
・揚げ物:稚鮎踊り揚げ、桜海老など
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯(あさり)
・香の物:三種盛り合わせ
・水菓子:豆乳ゼリー
会席 からたち

会席 からたち

料金 お1人様¥18,000
献立 ・先 附:蓬豆腐
・前 彩:焼き茄子煮浸し
    生節からし酢味噌和えなど
・椀 物:鱧茶衣
・造 り:車海老洗い、鰹焼き霜作りなど
・焚合せ:芋蛸南京
・焼き物:スズキ塩麹焼、牛肉塩麹焼
・揚げ物:稚鮎踊り揚げ、桜海老など
・酢の物:もずく酢
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯(えんどう、桜海老)
・香の物:五種盛り合わせ
・水菓子:果実、和菓子
会席 さざんか

会席 さざんか

料金 お1人様¥22,000
献立 ・先 附:蓬豆腐
・前 彩:焼き茄子煮浸し
    生節からし酢味噌和えなど
・椀 物:鱧茶衣
・造 り:伊勢海老洗い、鰹焼き霜作りなど
・焚合せ:芋蛸南京
・焼き物:きちじ塩麹焼、牛フィレ肉塩麹焼
・揚げ物:鮑磯辺揚げ、稚鮎踊り揚げなど
・酢の物:鰻冊
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯(えんどう、桜海老)
・香の物:五種盛り合わせ
・水菓子:果実、和菓子
旬彩弁当

旬彩弁当

料金 お1人様¥6,500
献立 ・造り:三種盛り合わせ
・六つ切り松花堂
 鰻巻き玉子、根菜饅頭、小芋含め煮
 和え物二種、赤魚西京焼、もずく酢
・天ぷら:海老、いか、野菜三種
・吸 物:すまし仕立て
・ご 飯:押し寿司三種
・水菓子:豆乳ゼリー
寿司盛り合わせ(松)

寿司盛り合わせ(松)

料金 お1人様¥8,000
献立 ・前 彩:三種盛り合わせ
・にぎり寿司など十三種、細巻寿司
・箸休め:梅茶碗蒸し または 野菜煮
・汁 物:赤だし
・水菓子:豆乳ゼリー
天ぷら膳 -つばき-

天ぷら膳 -つばき-

料金 お1人様¥9,000
献立 ・前 彩:三種盛り合わせ
・造 り:三種盛り合わせ
・天ぷら:魚介類三種、野菜七種
・箸休め:梅茶碗蒸し
・汁 物:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:豆乳ゼリー
成以和

成以和(なにわ)

料金 お1人様¥15,000
献立 ・旬 彩:焼き茄子煮浸しなど
・造 り:五種盛り合わせ
・焚合せ:小芋含め煮、南京小倉煮など
・焼き物:国産牛ロース、焼き野菜
・蒸し物:茶碗蒸し
・揚げ物:海老天ぷらなど
・留 椀:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:豆乳ゼリー、果実
ステーキ会席

和牛フィレ肉ステーキ会席

料金 お1人様 ¥20,000
献立 ・旬 彩:焼き茄子煮浸しなど
・吸 物:海老真薯
・造 り:五種盛り合わせ
・焚合せ:小芋含め煮、南京小倉煮など
・和牛フィレ肉鉄板焼(約90g)、焼野菜
・生野菜 胡麻酢ドレッシング
・蓋 物:雲丹茶碗蒸し
・留 椀:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:果実、和菓子
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

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