メインへ
モーダルメニューへ
フッターへ
四季折々、旬の味覚を愉しむ。
ゆったりとした空間で堪能する本格派の会席料理。移りゆく四季の旬の素材を厳選し、ご来亭されるお客様のことを想いながら、一品一品、心と技を尽くして調理いたします。ここ春日奥山月日亭で、古都の風情と旬の味覚を存分にお愉しみください。
落ち着いた空間で会席料理をお楽しみいただけます。移りゆく四季の旬の素材を厳選し、ご来亭されるお客さまのことを思いながら、一品一品、丁寧に技を尽くして調理いたします。
ご利用時間 昼食11:30〜14:00/夕食17:30〜21:00
四季折々の食材で風情や華やかさを感じていただける会席料理です。
A5ランクの山形牛を使用した一人陶板会席料理です。
旬の素材を用いて創作する会席料理です。
料理長がおすすめの食材を色鮮やかに盛り付けた贅沢な会席料理です。
見た目も美しい逸品。厳選した食材を色鮮やかに盛り付けた豪華な会席料理です。
御祝会席
お子様用メニューもございます。お電話にてお問い合わせください。
ご宿泊のお客様は「四季会席」または「陶板会席」のいずれかをお選びいただけます。お食事のグレードアップにつきましては、お電話にてお問い合わせください。
ご利用時間 7:30〜8:30
奈良の郷土料理である「茶粥」をご用意いたしております。月日亭周辺を散策してからの朝食もまた格別です。粥の代わりに白飯もご用意できます。
TOP