北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる

 大阪マリオット都ホテルは、 2024年5月31日(金) から 6月2日(日)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"SUPER CHINOIS(中国料理) & COOKA"を開催します。
 開業10周年を記念してお届けするライブキッチン「COOKA」の "SUPER BUFFET" シリーズ。テーマに沿った食材を思う存分満喫できる特別メニューをご用意します。今回は、SUPER CHINOIS(中国料理)&COOKAです。「北京ダック」、「よだれ鶏」や「小エビのチリソース」をはじめ、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」料理長 永島 眞次による監修レシピのメニューを提供します。深みのある豊かな味わいを存分にお楽しみください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから