オンライン配信講座で始まった「MIYAKO life」。
第5弾は実践型料理講座を開催!

シェフのデモンストレーションの後は、レクチャーを受けながら実際に調理をしていただけます。
講座は終了後は、ご自身で調理したパエリアを含むランチをお楽しみください。

料理講座内容

『フライパンで作る本格パエリア』
講師:洋食料理長  長尾 正憲 
 
フライパンでご自宅でも再現ができるホテルシェフ直伝のパエリアをレクチャーいたします。

ランチメニュー オードブル・スープ・パエリア・デザート・コーヒー
※パエリアはご自身で調理したものをお召し上がりいただきます
開催日 2024年5月22日(水)
時 間 受付9:45~ / 講座10:00~ / ランチ12:00~
会 場 11階 ザ・スカイバンケット
料 金  お一人様 7,000円 ソフトドリンク1杯付き
(ランチ / 講座受講料 / 消費税 および サービス料含む)
予約開始日 2024年4月11日(木) 11:00
ご予約方法  WEB または お電話にて承ります。

【WEB予約】下記リンク先よりご予約をお願いいたします
【電話予約】058-295-0905(平日9:00~17:00)

※事前予約制
※人数限定ため、お早目のご予約をおすすめします。
支払い方法 【WEB予約】
クレジットカード決済

【電話予約】
・ご来館
・銀行振込
[みずほ銀行 本店 普通 5734734 合同会社岐阜長良川ホテルマネジメント]
※振込の際、申込者様のお名前の前に『522』と入力ください。
※お振込みだけではご予約は成立いたしません。必ずお電話でご予約をお願いいたします。
※振込手数料はお客様負担となります。予めご了承ください。
持ち物 エプロン、ハンドタオル
※使い慣れたものが良い方はマイ包丁をご持参ください。

【包丁研ぎサービスのご案内】
当日マイ包丁を利用されるお客様は、無料でシェフによる包丁研ぎを行います。
ご案内・注意事項 ・料理のお持ち帰りはご遠慮ください。
・当日はレシピを配布いたします。
・キャンセルおよび払い戻しはいたしかねます。
・特別イベントのため、各種割引、都プラスポイントの加算はいたしかねます。
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
・食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合がございます。

洋食料理長 長尾 正憲

岐阜県生まれ。東海地方のレストランおよびフランスでの修行を経て、2017年洋食宴会料理長就任。
2008年アンダルシア食材を使用した料理コンテスト総合優勝、2009年ぎふの味・伝承名人に認定、2016年第24回IKA世界料理オリンピック日本代表チームとしてレストラン競技・アート競技で銀メダル受賞。2016年伊勢志摩サミット開催時には、各国VIPのワーキングディナーに携わる。
2020年薬膳マイスター(和漢薬膳師)取得。
現在は調理師学校の講師を務め、後生の育成、フランス料理の普及に努めている。

  • 記載の料金には消費税・サービス料が含まれます。
  • 写真はイメージです。

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