「MIYAKO life」 シェフとつくる 西洋料理講座
~フライパンで作る本格パエリア~
オンライン配信講座で始まった「MIYAKO life」。
第5弾は実践型料理講座を開催!
シェフのデモンストレーションの後は、レクチャーを受けながら実際に調理をしていただけます。
講座は終了後は、ご自身で調理したパエリアを含むランチをお楽しみください。
概 要
料理講座内容
講師:洋食料理長 長尾 正憲
ランチメニュー | オードブル・スープ・パエリア・デザート・コーヒー ※パエリアはご自身で調理したものをお召し上がりいただきます |
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開催日 | 2024年5月22日(水) |
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時 間 | 受付9:45~ / 講座10:00~ / ランチ12:00~ |
会 場 | 11階 ザ・スカイバンケット |
料 金 | お一人様 7,000円 ソフトドリンク1杯付き (ランチ / 講座受講料 / 消費税 および サービス料含む) |
予約開始日 | 2024年4月11日(木) 11:00 |
ご予約方法 | WEB または お電話にて承ります。 【WEB予約】下記リンク先よりご予約をお願いいたします 【電話予約】058-295-0905(平日9:00~17:00) ※事前予約制 ※人数限定ため、お早目のご予約をおすすめします。 |
支払い方法 | 【WEB予約】 クレジットカード決済 【電話予約】 ・ご来館 ・銀行振込 [みずほ銀行 本店 普通 5734734 合同会社岐阜長良川ホテルマネジメント] ※振込の際、申込者様のお名前の前に『522』と入力ください。 ※お振込みだけではご予約は成立いたしません。必ずお電話でご予約をお願いいたします。 ※振込手数料はお客様負担となります。予めご了承ください。 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル ※使い慣れたものが良い方はマイ包丁をご持参ください。 【包丁研ぎサービスのご案内】 当日マイ包丁を利用されるお客様は、無料でシェフによる包丁研ぎを行います。 |
ご案内・注意事項 | ・料理のお持ち帰りはご遠慮ください。 ・当日はレシピを配布いたします。 ・キャンセルおよび払い戻しはいたしかねます。 ・特別イベントのため、各種割引、都プラスポイントの加算はいたしかねます。 ・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。 ・食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合がございます。 |
講師紹介
洋食料理長 長尾 正憲
岐阜県生まれ。東海地方のレストランおよびフランスでの修行を経て、2017年洋食宴会料理長就任。
2008年アンダルシア食材を使用した料理コンテスト総合優勝、2009年ぎふの味・伝承名人に認定、2016年第24回IKA世界料理オリンピック日本代表チームとしてレストラン競技・アート競技で銀メダル受賞。2016年伊勢志摩サミット開催時には、各国VIPのワーキングディナーに携わる。
2020年薬膳マイスター(和漢薬膳師)取得。
現在は調理師学校の講師を務め、後生の育成、フランス料理の普及に努めている。
- 記載の料金には消費税・サービス料が含まれます。
- 写真はイメージです。