鉄板焼 ひだ
鉄板焼 ひだ
鉄板焼 ひだ

飛騨牛や海の幸を目の前で焼き上げ、音や香りを五感で感じられる空間をお楽しみください。

コンセプト

CONCEPT

料理人のダイナミックな技を愉しむ8席のみのカウンター席はまさに特等席。
技・炎・音・香りに、視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚の五感を刺激されることでしょう。

上野 憲謙

シェフ 上野 憲謙

飛騨牛や国産牛

POINT01

様々なコースにメインのお肉を織り交ぜながらお届けいたします。

カウンター

POINT02

料理人のダイナミックな技を愉しむ8席のみのカウンター席はまさに特等席です。

素材

POINT03

季節ごとに旬の食材を活かしたコースをお愉しみください。

お祝い

POINT04

カウンターでお食事の後は、テーブル席でゆったりとデザートをお召し上がりいただけます。メッセージプレートもご用意できます。

LUNCH

LUNCH

選び抜いた飛騨牛や新鮮な魚介類をお客様の目の前で焼き上げます。

DINNER

DINNER

飛騨牛や海の幸を目の前で焼きあげることで美味しさを音でも感じていただけます。

INFORMATION

営業時間 【ランチ】11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
【ディナー】17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
 
価格 【ランチ】¥4,100~
【ディナー】¥12,000~
席数 カウンター 8席
禁煙・喫煙 全席禁煙
定休日 なし
個室 なし
ご案内 場所:1階
当面の間は引き続き、席数を制限して営業させていただきます。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。

都プラスカード

  • 入会金年会費無料
  • 会員限定プラン
  • チェックインがスムーズ
  • ポイントで宿泊・お食事

フッターイメージ

都ホテル 岐阜長良川