日本料理 かいらん亭

~多彩な美味でおもてなし~
落ち着いた空間で季節を感じる品々をどうぞご堪能ください。
 

期間 2024年03月01日(金) 〜 05月31日(金)

先 付 菜の花辛子和え 炙り干し子
前 菜 太刀魚有馬煮 海老と筍の串打ち 
酒盗和え 烏賊 鰹
鯛手毬寿司 いくら醤油漬け
トラウトサーモン塩麹焼き
空豆彩三色みじんこ揚げ 
馬鈴薯明太焼き
煮物椀 小銅鍋白味噌仕立て 
蛤 甘鯛 蓬麩 椎茸 
葱 水菜 溶き辛子
造 里 五種盛り合わせ あしらい一式
焼 物 鯛このわた焼き 筍木の芽味噌焼き
飛騨牛アスパラ巻き焼き 
御食事 鯛茶漬け 胡麻 山葵 大葉 あられ 海苔
香 物 三種盛り合わせ
水 物 果物二種盛り合わせ ミント

先 付 菜の花辛子和え
凌 ぎ 飛騨牛ローストビーフ小寿司
吸 物 蛤真丈 鮎魚女葛打ち
茸 青味 柚子
造 里 三種盛り合わせ あしらい一式
焚 合 豚柔煮 ペコロス 人参 青豆 辛子
焼 物 トラウトサーモン朴葉味噌焼き
酢 物 山菜と赤蒟蒻 
荏胡麻酢味噌かけ
御食事 筍御飯 又は ちりめん山椒御飯 
赤出汁 香の物三種盛り合わせ
水 物 果物二種盛り合わせ ミント
飛騨牛会席「信長」のぶなが

※写真はステーキのイメージです。

飛騨牛会席「信長」のぶなが

※写真はしゃぶしゃぶのイメージです。

先 付 菜の花辛子和え
凌 ぎ 飛騨牛ローストビーフ小寿司
造 り 二種盛り合わせ あしらい一式
焚 合 揚げ馬鈴薯饅頭
鼈甲餡 溶き辛子 青唐素揚げ
小 鍋 以下のいずれかをお選びください。
●飛騨牛ロースステーキ 焼き野菜
※飛騨牛ロース追加50g ¥3,700
 飛騨牛フィレ肉への変更¥1,900
 飛騨牛フィレ肉追加50g¥4,300
 にて承ります。

●飛騨牛ロースしゃぶしゃぶ 鍋野菜一式
※飛騨牛ロース追加50g ¥3,700
 にて承ります。
揚 物 天婦羅盛り合わせ
海老 野菜二種
天露 薬味
御食事 筍御飯 又は ちりめん山椒御飯 
赤出汁 香の物三種盛り合わせ
水 物 果物二種盛り合わせ ミント

先 付 山菜と赤蒟蒻
荏胡麻酢味噌かけ
前 菜 菜の花辛子和え
白和えクリームチーズ 
法連草 蒟蒻 人参
生ハム小寿司 マヨネーズ
太刀魚有馬煮
空豆彩三色みじんこ揚げ
吸 物 蛤真丈 鮎魚女葛打ち 
茸 青味 柚子
造 里 二種盛り合わせ あしらい一式
焼 物 鰆菜種焼き
三色団子 はじかみ
御食事 以下のいずれかをお選びください。
●筍御飯 赤出汁 香の物
●ちりめん山椒御飯 赤出汁 香の物
水 物 抹茶杏仁豆腐
小倉 ミント

お献立 白和えクリームチーズ
鶏唐揚げ ポテトフライ 
ケチャップ マヨネーズ レモン
飛騨牛ロースミニステーキ 野菜サラダ
茶碗蒸し
ミニ海老天丼
赤出汁
バニラアイスクリーム
期間 通年

お献立 出汁巻き玉子
鶏唐揚げ ポテトフライ 
ケチャップ マヨネーズ レモン
きつねうどん(温又は冷)
ミニ海老天丼 赤出汁
バニラアイスクリーム
期間 通年
  • お米は岐阜県産米を使用しております。
  • 鴨肉は海外産「マグレ・ド・カナール」を使用しております。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出下さい。
  • メニューは予告なく変更になることがございます。
  • 写真はイメージです。

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