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料理

フランス料理

華やかな彩りが皆さまを魅了するフランス料理のコース

総料理長が考案した伝統と瑞々しさが寄り添うお慶びのメニューは、きっとご満足いただけます。

幸せの空間に彩りを添える一皿

おふたりからの感謝の気持ちが皆さまへ届きますよう、一皿一皿をより一層華やかに、オリジナリティあふれるお料理をご提供いたします。

Chef's Message

ソースの味を基本に、見ための華やかさや食欲をそそる香りなど、お客様の五感を満たすようメニューを創りあげています。

プロフィール

役職シェラトン都ホテル大阪 総料理長
名前橋本 徹

メニュー

¥21,384

    アミューズ鮪のマリネと焼き茄子のブラン・マンジェ
    オードブル海の幸、山の幸のパレット仕立て “家族”
    スープ野菜のスープと帆立貝のフラン または コンソメスープ キューピット
    魚料理オマール海老のヴィエノワーズ アメリカンソース
    ソルベフロマージュブランのシャーベット
    肉料理黒毛和牛フィレ肉“炎の演出” ワゴンサービスにて
    デザートキャラメリゼしたフィユタージュとクレームディプロマット ピスタチオアイス添え
    お飲み物、プチフールコーヒー、フランス小菓子
    フランべサービス イメージオマール海老のヴィエノワーズ アメリカンソース海の幸、山の幸のパレット仕立て “家族”キャラメリゼしたフィユタージュとクレームディプロマット ピスタチオアイス添え

    フランべサービス イメージ

    ¥17,820

      アミューズ鮪のマリネと焼き茄子のブラン・マンジェ
      オードブルアトランティックサーモンと甘海老のガトー仕立て レースのチュイール 小さなサラダにフロマージュブランのソースを添えて
      スープ南瓜のクリームスープ ローズマリーの香り
      魚料理金目鯛とエスカルゴのソテー キャベツとリンゴの蒸し煮 シードルビネガーの香り
      ソルベレモンのシャーベット
      肉料理国産牛フィレ肉ステーキ 赤ワインの酸味とミルティーユの甘みを添えて
      デザートマスカルポーネのクリームと赤い果実のソース
      お飲み物、プチフールコーヒー、フランス小菓子
      アトランティックサーモンと甘海老のガトー仕立て金目鯛とエスカルゴのソテー キャベツとリンゴの蒸し煮 シードルビネガーの香り国産牛フィレ肉ステーキ 赤ワインの酸味とミルティーユの甘みを添えてマスカルポーネのクリームと赤い果実のソース

      アトランティックサーモンと甘海老のガトー仕立て

      ¥14,256

        オードブル鯛のマリネとスモークサーモン 香草ビネグレットソース 小さなサラダにハートを添えて
        スープ野菜のクリームスープ
        魚料理スズキのソテーと有頭海老のフリット 生姜風味
        ソルベ青リンゴのシャーベット
        肉料理牛フィレ肉ステーキ ナッツバターとマディラソース
        デザート苺のムースとバニラババロア パッションフルーツシャーベット添え
        お飲み物、プチフールコーヒー、フランス小菓子
        牛フィレ肉ステーキ ナッツバターとマディラソース鯛のマリネとスモークサーモン 香草ビネグレットソース 小さなサラダにハートを添えてスズキのソテーと有頭海老のフリット 生姜風味苺のムースとバニラババロア パッションフルーツシャーベット添え

        牛フィレ肉ステーキ ナッツバターとマディラソース

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