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料理

和洋折衷料理

和の繊細さとフレンチの華やかさを満喫いただけるコース

美しい寿ぎの日本料理と変化に富んだフランス料理の味わいを織り交ぜた和洋折衷のコースは、幅広い年代のゲストの皆さまにお慶びいただけます。

美しさと変化を織り交ぜたお料理

幅広い年代のゲストの皆さまに、変化に富んだ数々の逸品をご堪能いただけます。
選び抜いた食材をシェフの巧みの技で、皆さまの五感を満たすお料理をご用意いたします。

Chef's Message

素材や器にこだわり、素材本来の持ち味を最大限に生かしたお料理をお届けいたします。

お祝いの席にふさわしい素材や器を選び抜き、日本料理伝統の匠の技を守りつつ、色合いや形を吟味しながら華やかに仕上げています。
手間を惜しまず素材本来の持ち味を最大限に活かし、一品一品心を込めて調理しております。

プロフィール

役職日本料理 「うえまち」料理長 山蔭流庖丁道 範士
名前茅ヶ迫 正治

メニュー

¥21,384

御祝肴寿糝薯、唐墨、数の子、結びのし梅、紅白手綱芋寿司、鰻八幡巻き、青菜浸し、金銀箔黒豆、紅白なます(黄身酢・枸杞)、梅花ゆりね
御吸物蛤糝薯、鶴大根、亀甲人参、青菜、香味
御造里伊勢海老、鯛、中とろ鮪、烏賊雲丹和え、旬魚
魚料理蝦夷鮑のステーキ 海の香りのマリニエールソース
ソルベ桃のシャーベット
肉料理国産牛フィレ肉ステーキ フォアグラ添え ソース エーグル・ドゥ
デザートほうじ茶ムースのシャルロット 和三盆アイス添え
お飲み物コーヒー
蝦夷鮑のステーキ 海の香りのマリニエールソース御祝肴国産牛フィレ肉ステーキ フォアグラ添え ソース エーグル・ドゥほうじ茶ムースのシャルロット 和三盆アイス添え

蝦夷鮑のステーキ 海の香りのマリニエールソース

¥17,820

御祝肴寿糝薯、数の子、金銀箔黒豆、海老鉄扇、紅白なます(黄身酢・枸杞)、鰻八幡巻き、青菜浸し、梅花ゆりね、身巻き唐墨緑餡
御吸物海老糝薯、日の出人参、亀甲大根、青菜、香味
御造里鯛、中とろ鮪、烏賊雲丹和え、旬魚
魚料理鯛と紫黒米のファルシー 二色のソースで
ソルベ木苺のシャーベット
肉料理サーロインのローストビーフ ワゴンサービスにて
デザート抹茶とチョコレートのムース 柚子シャーベット
お飲み物コーヒー
サーロインのローストビーフ ワゴンサービスにて御祝肴鯛と紫黒米のファルシー 二色のソースで抹茶とチョコレートのムース 柚子シャーベット

サーロインのローストビーフ ワゴンサービスにて

¥14,256

御祝肴寿糝薯、数の子、金銀箔黒豆、海老鉄扇、紅白なます(黄身酢・枸杞)、青菜浸し、梅花ゆりね
御造里鯛、漬け鮪、烏賊糸作り いくら添え
魚料理スズキのシャルルマーニュ風 トマトバターソース
ソルベすだちのシャーベット
肉料理牛フィレ肉ステーキ ワインビネガーソース
デザート彩りフルーツの蜂蜜マリネ 蜂蜜アイス添え
お飲み物コーヒー
御祝肴スズキのシャルルマーニュ風 トマトバターソース牛フィレ肉ステーキ ワインビネガーソース彩りフルーツの蜂蜜マリネ 蜂蜜アイス添え

御祝肴

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