アラカルト

基本のコース料理からの変更やオリジナルケーキなど
おふたりの好みに合わせてセットできます。

帆立貝のタルタル キャビア添え

帆立貝のタルタル キャビア添え

鮑と真珠貝柱のパイ包み焼き

鮑と真珠貝柱のパイ包み焼き

フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ添え

フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ添え

野菜のクリームスープ

野菜のクリームスープ

伊勢海老と蛤のコニャック風味オランデース焼き、雲丹添え

伊勢海老と蛤のコニャック風味
オランデース焼き、雲丹添え

磯の香り、鮑のステーキ、トリュフ入りバターソースで

磯の香り、鮑のステーキ、トリュフ入りバターソースで

ローストビーフ野菜添え デミグラスソースまたはシャリアピンソース

ローストビーフ野菜添え
デミグラスソースまたはシャリアピンソース

松阪牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー トリュフのソース 温野菜添え

松阪牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー
トリュフのソース 温野菜添え

三階松風焼 サーモン竹胡瓜巻 梅花百合根 海老旨煮 イクラ黄味卸し和え

三階松風焼 サーモン竹胡瓜巻
梅花百合根 海老旨煮 イクラ黄味卸し和え

紅白蛤真蒸 金箔 木乃芽

紅白蛤真蒸 金箔 木乃芽

 間八 紅白鮪 鯛 海老 あしらい一式

間八 紅白鮪 鯛 海老 あしらい一式

伊勢海老姿造り 鮪とろ 鯛 間八 烏賊 あしらい一式

伊勢海老姿造り 鮪とろ 鯛 間八 烏賊 あしらい一式

生湯葉の胡麻豆腐蒸し いくらポン酢あん

生湯葉の胡麻豆腐蒸し いくらポン酢あん

間八の雲丹焼き 紅白生姜

間八の雲丹焼き 紅白生姜

五種前菜盛り合わせ

五種前菜盛り合わせ

伊勢海老の姿蒸し黒豆粒味噌 四川ソースかけ

伊勢海老の姿蒸し黒豆粒味噌
四川ソースかけ

鮑の姿盛り 海老玉子ソースかけ

鮑の姿盛り 海老玉子ソースかけ

ふかひれの牡蠣ソース 姿盛り

ふかひれの牡蠣ソース 姿盛り

牛フィレ中華ソース焼き

牛フィレ中華ソース焼き

FREE 0120-385-179 ウエディング

受付時間:10:00~18:00

フッターイメージ

都ホテル 四日市

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから