アラカルト

基本のコース料理からの変更やオリジナルケーキなどおふたりの好みに合わせてセットできます。

メニュー詳細

フランス料理

帆立貝のタルタル キャビア添え

鮑と真珠貝柱のパイ包み焼き

フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ添え

野菜のクリームスープ

伊勢海老と蛤のコニャック風味オランデース焼き、雲丹添え

磯の香り、鮑のステーキ、トリュフ入りバターソースで

ローストビーフ野菜添え
デミグラスソースまたはシャリアピンソース

松阪牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー
トリュフのソース 温野菜添え

日本料理

三階松風焼 サーモン竹胡瓜巻 梅花百合根 海老旨煮 イクラ黄味卸し和え

紅白蛤真蒸 金箔 木乃芽

間八 紅白鮪 鯛 海老 あしらい一式

伊勢海老姿造り 鮪とろ 鯛 間八 烏賊 あしらい一式

生湯葉の胡麻豆腐蒸し いくらポン酢あん

間八の雲丹焼き 紅白生姜

中国料理

五種前菜盛り合わせ

伊勢海老の姿蒸し黒豆粒味噌 四川ソースかけ

鮑の姿盛り 海老玉子ソースかけ

ふかひれの牡蠣ソース 姿盛り

牛フィレ中華ソース焼き

お問い合わせ・資料請求

ウエディングに関するお問い合わせ資料請求はお電話、インターネットにて受け付けております。
また、お問い合わせの際は、お客様より多く寄せられているお問い合わせをまとめたよくあるご質問をご利用ください。

お電話でのお問い合わせ

ウエディング

受付時間: 9:00~19:00

インターネットでのお問い合わせ

その他のウェディングページ