ラ・メールの店内

イベント


  • イベント

ラ・メール サミット開催1周年特別ランチ

総料理長樋口宏江がサミットで使用した三重県産食材を、月替わりの特別ランチに仕立てました。

穏やかなリアス式海岸が広がる伊勢志摩国立公園の優美な景観を眺めながら、毎月1回だけの特別ランチをお愉しみいただけます。

〈 期 間 〉

6月11日(日)テーマ 「伊勢茶」※終了いたしました。ありがとうございました。
7月9日 (日) テーマ 「車海老」※終了いたしました。ありがとうございました。
8月6日 (日)テーマ 「鮑」※終了いたしました。ありがとうございました。
9月10日(日)テーマ 「松阪牛」※終了いたしました。ありがとうございました。
10月15日(日)テーマ 「茸」
11月12日(日)テーマ 「伊勢海老」※ご好評につき満席となりました。

〈 時 間 〉

12:50~15:00(受付12:40~)

〈 会 場 〉

志摩観光ホテル ザ ベイスイート レストラン「ラ・メール」

〈 定員 〉

各回40名様限定

〈 料金 〉

お一人様15,000円

〈 ご予約 〉

各回開催日3日前18:00まで。
定員に達し次第締め切らせていただきます。

  • レストラン

浜木綿特別会席

サミット当日に総理夫人主催で行われた夕食会でお召し上がりいただいたお料理をイメージしてご用意いたします。

各国のファーストレディ、ファーストジェントルマンにご堪能いただいた和会席の雰囲気をお愉しみください。

浜木綿特別会席

〈 期 間 〉

2017年4月3日(月)~2018年3月31日(土)

〈 時 間 〉

17:30~20:30

〈 会 場 〉

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 和食「浜木綿」

〈 料金 〉

お一人様24,600円

〈 ご予約 〉

ご利用日の3日前18:00まで。

  • レストラン

山吹特別メニュー 三重県 ブランド伊賀牛コース

サミットで使用された「伊賀牛」を開催1周年特別コースに仕上げました。

三重県ブランド「伊賀牛」。霜降りが細かく出荷数が少ないためほぼ地元で消費される希少な牛肉を、サミット開催1周年特別コースに仕上げました。

山吹特別メニュー 三重県 ブランド伊賀牛コース

〈 期 間 〉

2017年4月3日(月)~2018年3月31日(土)

〈 時 間 〉

17:30~20:30

〈 会 場 〉

志摩観光ホテル ザ クラブ 鉄板焼き「山吹」

〈 料金 〉

お一人様24,600円

〈 ご予約 〉

ご利用日の3日前18:00まで。

〈 ご宿泊プラン 〉