アッシュ・ドール

フレンチレストランアッシュ・ドールのブレックファストメニューをご紹介いたします。

7:00~9:30L.O(10:00クローズ)

※7月22日(土)~8月31日(木)は6:30~9:30の営業になります。

■卵料理
・三重県産地養卵のソフトボイルドエッグ
■ジャンボンブラン&松阪豚のソーセージ
■スープ
・ミネストローネ
■フレッシュフルーツ3種
■ミックスサラダ
・フレンチ&和風&胡麻ドレッシング
■各種フレーバーバター 
・三重県産あおさ海苔
・有塩ナチュラルバター
・トマト
・ハーブ
■各種パン 
・クロワッサン
・パンオショコラ
・アップルパイ
・バケット
・全粒粉パン
・トースト
■松治郎の舗 国産 はちみつ
■パテ・ド・カンパーニュ
■フルーツジャム
■ヨーグルト
■4種類のプティドリンク
・三重県産柑橘ジュース
・グリーンスムージー
・無添加トマトジュース
・クランベリードリンク
■コーヒー、紅茶、又はカフェオレ

※メニューは食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※ご提供内容とは一部異なる宿泊プランがございます。

神戸北野ホテル 山口 浩 シェフ

三重県産にこだわった食材と、山口シェフの技術が合わさった五感で楽しむここでしか味わえない朝食。
PROFILE
神戸北野ホテル 山口 浩 シェフ
神戸北野ホテル 総支配人・総料理長。世界一と謳われるベルナール・ロワゾー氏の「世界一の朝食」の提供を許され、また科学的調理法を取り込んだ最新のフランス料理が注目を集める。

2016年 フランス共和国政府「農事功労賞シュバリエ 勲章」受章
2017年 卓越した技能者「現代の名工」受賞
2018年 「平成30年度秋の黄綬褒章」受章

半熟卵とジャンボンブラン&ソーセージ

半熟卵とジャンボンブラン&ソーセージ

濃厚な黄味をもつ三重県熊野産地養卵の半熟卵に
ジャンボンブランと松阪豚のソーセージを添えて。
卵は、エッグカッターをかぶせ、ボールを2、3回程落とすと
殻に切れ込みが入ります。

フレーバーバター&松治郎の舗 国産はちみつ/クロワッサンとデニッシュ

フレーバーバター&松治郎の舗 国産はちみつ/クロワッサンとデニッシュ

香り豊かな志摩産あおさ海苔やハーブを使ったフレーバーバター。まろやかな口当たりとしっかりとした甘みが特徴の松治郎の舗 国産はちみつです。
クロワッサンやパン・オ・ショコラなど、素材や味にこだわったパンを数種類ご用意しました。

4種類のプティドリンク&ヨーグルト

4種類のプティドリンク&ヨーグルト

三重県産柑橘ジュースや野菜たっぷりの”飲むサラダ”。
身体を心地よく目覚めさせます。




お子様メニュー
・スクランブルエッグ/ハム&松阪豚のソーセージ
・パンケーキ
・オレンジジュース
・ヨーグルト
・松治郎の舗 国産はちみつ・フルーツジャム
・フレッシュフルーツ3種



料金:1,500円(消費税・サービス料込)3歳~12歳
  
※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから