イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※3月14日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30 ~ 22:00( 19:30  L.O )
※毎週火曜日は夕食定休日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
16,000円(消費税・サービス料込)

■先付 唐草豆腐 白魚 くこの実 水菜
■前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え 鮪有馬山椒煮蓮根寿司 サザエ磯煮 百合根あおさ
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 カンパチ 烏賊
■炊合せ 伊勢海老具足煮 蕪柚子味噌 青菜 針生姜
■焼物 松阪牛あぶり焼 山葵おろし 焼鮑 アスパラ 甘長唐辛子 馬鈴薯 はじかみ
■揚物 太刀魚長芋挟み揚  海老煎餅 独活 春菊 美味出汁
■御飯 伊勢どりと竹の子の釜炊き御飯
■香の物 三種盛
■留椀 鬼殻汁
■デザート メロン 苺 オレンジ

露 草 TSUYUKUSA
12,000円(消費税・サービス料込)

■先付 唐草豆腐 白魚 くこの実 水菜
■前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え 鮪有馬山椒煮蓮根寿司
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 カンパチ
■炊合せ 竹の子 里芋  揚鰆 かえで麩 隠元
■焼物 すずき若狭焼 焼目大根 南瓜 青葱 椎茸 柚子味噌 はじかみ
■揚物 パールポーク東寺揚 エリンギ 牛蒡 青唐 葛そうめん レモン 真珠塩
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛   
■留椀 鬼殻汁
■デザート 牛乳寄せ 黒蜜 黄粉 メロン オレンジ 苺

千草 CHIGUSA
8,000円(消費税・サービス料込)

■前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え 鮪有馬山椒煮蓮根寿司
■造里 伊勢まだい 鮪 カンパチ 烏賊
■炊合せ 半月大根 太刀魚 南瓜 隠元 生姜 銀餡
■焼物 鰆菜種焼 伊勢どり青葱酢味噌 独活香梅 エリンギ
■揚物 海老アーモンド揚 牛蒡変り揚 竹の子 青唐  抹茶塩
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛 
■留椀 赤出汁
■デザート  牛乳寄せ 黒蜜 黄粉 苺 オレンジ 

※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・ソーセージ・出し巻玉子・サラダ・小鉢・赤だし・ご飯・デザート・オレンジジュース付)

3,300円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

1,200円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫
(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)


2,400円(消費税・サービス料込)

●伊勢海老料理(250g)

お造り、塩焼、鬼殻焼きよりお選びください。

10,000円(消費税・サービス料込)

●松阪牛(60g)ミニステーキ

5,800円(消費税・サービス料込)

●鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

●伊勢どり焼 真珠塩を添えて

2,500円(消費税・サービス料込)

●魚の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

2,000円(消費税・サービス料込)

●伊勢海老具足煮とかぶの柚子味噌かけ

5,600円(消費税・サービス料込)

●伊勢どりと竹の子の釜だき御飯

2,800円(消費税・サービス料込)

●すし8貫

5,000円(消費税・サービス料込)

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから