大阪マリオット都ホテル × 日清食品 コラボレーション

完全メシコラボ

開業10周年を記念して
日清食品が展開する33種類の栄養素とおいしさの完全なバランスを追求した
「完全メシ」とのコラボレーションメニュー2品が誕生。
こだわりが詰まった、今しか味わえない「完全メシ」をお届けします。

 
提供期間 2024年3月7日(木) ~ 2024年8月31日(土)
※数量限定のため、なくなり次第、提供を終了します。
提供場所 19階 LOUNGE PLUS(ラウンジ プラス)
提供時間 11:30~17:00 
※営業時間 10:00~20:00
完全メシコラボ
完全メシコラボ

ビーフブイヨンにソテーオニオン、クミンやカルダモンなどの香り高いスパイスを加えた濃厚な味わいの欧風カレーです。京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」監修のルゥの味わいに合わせて最適なバランスでブレンドしたお米を採用。具材には、柔らかくてジューシーな「大阪ウメビーフ」のほか、ホテル開業10周年にちなんで、10種の彩り野菜を使用しました。

料金 ¥4,500
10種類の野菜 泉州たまねぎ、ニンジン、アスパラガス、カボチャ、泉州水なす、赤パプリカ、黄パプリカ、サツマイモ、キャベツ、ビーツ
完全メシコラボ
完全メシコラボ

甘さと酸味のバランスの良い、イチゴとリンゴの2種類の特製ヨーグルトクリームにフルーツを挟んだフルーツサンドウィッチです。ホテル開業10周年を記念して味の組み合わせ、食感や彩りのバランスを考えた10種類の果実を使用しました。

料金 ¥3,000
10種類の果実 バナナ、イチゴ、キウイフルーツ、メロン、ルビーグレープフルーツ、ドラゴンフルーツ、パイナップル、ブルーベリー、ラズベリー、オレンジ


「日本最適化栄養食協会」認証マークについて
「一般社団法人 日本最適化栄養食協会」は、主要な栄養素がバランスよく適切に調整された「最適化栄養食」を、広く世の中に普及させることを目的として設立された協会です。
認証マークは、同協会に登録された栄養設計基準を過不足なく満たすことのできた製品にのみ付与されます。

完全メシコラボ

左)大阪マリオット都ホテル 総料理長 谷詰 和隆
右)日清食品ホールディングス(株) グローバルイノベーション研究センター フューチャーフード研究開発部長 小川 史恭氏

時代の先端を行くサービスを提供する大阪マリオット都ホテルと、「完全メシ」を通じて現代ならではの食の課題の解決を目指す日清食品がタッグを組み、ホテルシェフが誇る洗練された調理技術と日清食品のフードテクノロジーを掛け合わせて夢のコラボレーションが実現しました。

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • いずれのメニューも、アレルギー対応(調理方法や食材の変更)はできかねますのでご了承ください。

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

大阪マリオット都ホテル

10th
Anniversary

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから