このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

カフェ&グルメショップ カフェベル

桃スイーツ

ジューシーな桃をふんだんに使用したスイーツが登場。みずみずしいサマーフルーツをご堪能ください。
自家製ジェラートやマンゴークリームパンなども夏季限定でご用意しております。

期間 2022年07月01日(金) 〜 08月31日(水)
販売時間 11:00~19:00

桃のムースの上にレモンのジュレ、コンポートジュレを流し、白ワインや桃のリキュールなどでコンポートした桃をトッピングしました。
レモンの酸味がさわやかな、夏におすすめのスイーツです。

¥600

桃のヴェリーヌ

しっとりと焼き上げたタルト生地の上に、カスタードクリームと桃のムースを重ね、桃のコンポートをトッピングいたしました。

¥600

桃のタルト

ジューシーな白桃となめらかな生クリームを、しっとりと焼き上げたスポンジ生地でサンドしました。

¥600

桃のショートケーキ

フルーティーなピーチとマンゴー、濃厚でコクがあるピスタチオ、3種類のフレーバーをご用意しております。

・ピーチ
・マンゴー
・ピスタチオ

各¥450

自家製ジェラート

マンゴーピューレを加えた生地にマンゴークリームをたっぷり入れ、やわらかく焼き上げました。

テイクアウト¥220/イートイン¥224

マンゴークリームパン

デニッシュ生地にローストしたアーモンドクリームを絞り白桃をのせて焼き上げ、アプリコットジャムでコーティングしました。

テイクアウト¥300/イートイン¥305

白桃のデニッシュ

もっちりとしたナン生地にキーマカレーを入れて焼き上げた、夏におすすめのスパイシーなパンです。

テイクアウト¥300/イートイン¥305

ナンで包んだキーマカレーパン

ブリオッシュ生地に蜂蜜とレモンを入れ、アクセントにレモン風味のマカロンをトッピングし焼き上げました。

テイクアウト¥330/イートイン¥337

蜂蜜レモンのブリオッシュ

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら