迎春を祝う縁起物や豪華な素材を彩りよく盛り込んだ、ご家族・ご友人など皆様でお召し上がりいただける大きなサイズのおせち料理です。
和風三段重(5名様用) 41,040円
一の重 | 山桃甘煮/チキン三色巻/金柑甘煮/紅差し梅の甘露煮/なごみ巻(法蓮草)/小鯛俵焼/鶏つくね串/味付け焼帆立/ローズスモークサーモントラウト/帆立たらこ雲丹和え/まぐろの胡麻まぶし/柿バターロール/ボイルロブスター/友禅包み麩/紫花豆旨煮/紅白かるかん/くるみ甘露煮/子持いか煮/若桃甘露煮 /子持昆布彩り和え/つぶ貝の酒盗粕漬/鮑やわらか煮/蓮の芽梅酢漬/もち玉すだれ団子/貝の照焼串/からすみスライス |
---|---|
二の重 | 寿焼印厚焼き玉子/赤魚粕漬焼/笹麩ごま餡入り/有頭味付海老/椎茸柚子煮/筍木の芽和え/こはだ錦糸巻/彩り野菜の豆乳新丈/鳴門金時芋レモン煮/バイ貝甘煮/ローストポーク/菜の花信田巻/アジ南蛮漬 /松型南瓜の旨煮/杏子煮/梅花れんこん酢漬/寿型人参の旨煮/梅型金時人参の旨煮 |
三の重 | さわら西京焼/味付焼筍/たこの照焼 /紅白市松蒲鉾/鮎昆布巻/伊達巻 海老やわらか新丈/のどぐろ広島菜巻/鱈の旨煮/芋きんとん/蟹入りふくさ焼/かぶら甘酢漬/たたきごぼう/焼湯葉の旨煮 /昆布〆にしんレモン風味/味付数の子/真鱈子旨煮/田作り煮/くわい梅和え/黒豆煮/松前漬/寿栗甘露煮/赤にし貝と菜の花の昆布和え/青しそ大根 /こはだ卯の花和え/渋皮栗甘露煮/いかの彩り酢漬/紅白なます/鱒イクラ醤油漬/梅型麩 |
アレルギー | えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分 |
- 写真はイメージです。
- 表示料金には、消費税が含まれております。
- 料理内容は、一部変更する場合がございます。
- アレルギー情報は法令で規定する特定原材料8品目(小麦、乳、卵、えび、かに、そば、落花生・くるみ)を含むメニューについて表示しております。
- 数に限りがございます。お早めにお申込みください。なお、売り切れの節はご了承ください。