迎春を祝う縁起物や豪華な素材を彩りよく盛り込んだ、ご家族・ご友人など皆様でお召し上がりいただける大きなサイズのおせち料理です。
和洋中三段重(5名様用) 41,040円(税込)
一の重 (洋風) | ミートパイ包み/有頭味付海老/ビーフテリーヌ/チーズ入りソフトサラミ風チキン巻/蟹と野菜のテリーヌ/いとよりのフレンチマスタード/彩り野菜のキッシュ/カナダホッキ貝のわさび風サラダ/蟹のグルメテリーヌ/金柑甘煮/いかと魚卵の柚子ジュレ和え/たこの彩りマリネ/ドライトマトの赤ワイン漬/蒸し鶏のバジルソース/ブロッコリーのバジル風味/ローズスモークサーモントラウト/牛タン入りソーセージ/生ハムとチーズの松葉串/枝豆と魚卵の辛子マヨネーズ風味和え/キャベツとセロリのラぺ/アカキャベツとビーツのラぺ |
---|---|
二の重 (和風) | さわら西京焼/味付焼筍 /たこの照焼/紅白市松蒲鉾/鮎昆布巻/伊達巻 /海老やわらか新丈/のどぐろ広島菜巻/鱈の旨煮/芋きんとん/蟹入りふくさ焼/かぶら甘酢漬/たたきごぼう/焼湯葉の旨煮/昆布〆にしんレモン風味/味付数の子/真鱈子旨煮/田作り煮/くわい梅和え/黒豆煮/松前漬/寿栗甘露煮/赤にし貝と菜の花の昆布和え/青しそ大根/こはだ卯の花和え/渋皮栗甘露煮/いかの彩り酢漬/紅白なます/鱒イクラ醤油漬/梅型麩 |
三の重 (中国風) | エビチリソース煮/ごま団子/花餅もも/豚角彩り流し/スモークチキン/肉団子甘酢餡/中華わかめ/中華くらげ/大学芋/錦糸包み/合鴨スモークロール/いか短冊白焼/中華風焼帆立/くるみ甘露煮/搾菜しょうゆ漬/中華風鮑煮/小胡瓜漬 |
アレルギー | えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分 |
- 写真はイメージです。
- 表示料金には、消費税が含まれております。
- 料理内容は、一部変更する場合がございます。
- アレルギー情報は法令で規定する特定原材料8品目(小麦、乳、卵、えび、かに、そば、落花生・くるみ)を含むメニューについて表示しております。
- 数に限りがございます。お早めにお申込みください。なお、売り切れの節はご了承ください。