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料理

フレンチジャポネ

正統派フレンチと和のエッセンスが融合したお箸で食べるフランス料理

フランス料理の技術や技法と日本の食材とを融合させたお箸で食べるフランス料理「フレンチジャポネ」。日本古来の食材や京野菜など、和のエッセンスを巧みに取り入れたお料理の数々は、華やかな中にもどこか懐かしさを感じさせます。

記憶に残るおもてなし料理

フレンチの技巧に和のエッセンスを効かせたフレンチジャポネは祝宴に相応しい上質な素材を活かしたお料理です。おふたりと両家を祝う気持ちが込められた、アートのような美しい盛りつけと瑞々しさが寄り添うお慶びのメニューは、きっとご満足いただけます。

メニュー

フレンチジャポネ

正統派フレンチと和のエッセンスの融合

¥21,000

  • 帆立貝のカラスミ和え ヴェルモット酒の香り
  • サーモンのテリーヌとズワイ蟹の湯葉包み 市松模様仕立て
    百合根のムースと雲丹のあしらい
  • オマール海老コンソメのお吸い物 海老の真丈と共に
  • 真鯛のかぶら蒸し 人参結び
    うしお汁とオリーブオイルのソース
  • 梅干しと大葉ジュレップのソルベ
  • 国産牛フィレ肉の炙り 季節野菜の奉書巻き
    九条ねぎと山葵のソースヴェール
  • 三色手まり寿司
  • 黒胡麻と抹茶のティラミス レンズ豆のぜんざい
    フランボワーズのクランブルと抹茶のジェラート
  • コーヒーと小菓子
オマール海老とコンソメのお吸い物 海老の真丈と共にサーモンのテリーヌとズワイ蟹の湯葉包み 市松模様仕立て 百合根のムースと雲丹のあしらい真鯛のかぶら蒸し 人参結び うしお汁とオリーブオイルのソース黒胡麻と抹茶のティラミス レンズ豆のぜんざい フランボワーズのクランブルと抹茶のジェラート

オマール海老とコンソメのお吸い物 海老の真丈と共に

※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※サービス料10%および消費税を別途加算いたします。

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